이용후기 게시판

이용후기 

저소음 흑축 다크그레이 후기

로운 1 1,171 2021.06.15 18:26

예전에 하도 바저적 바저적 하길래 펀키스에선 다 품절이라 중고 좋은 물품 나와서 구매하고 써봤는데 와.....

왜 그런줄 알겠더군요ㅋㅋㅋㅋ

흑축도 적축과 같은 리니어 계열이니 저소음 흑축도 그 키감이 너무 궁금해져서 지난주 금요일에 지름신 강림하고

(다시 저소음 흑축 재고가 남아있는지 확인해보니 다 품절됬더군요...ㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 정말 적절했습니다.)

오늘 키보드 받고나서 바로 글 써봅니다.

결론부터 말하자면 저소음 흑축 키감도 너무너무 좋습니다....

어떤느낌인지 설명드리자면 저소음 적축은 마시멜로를 누르는 느낌이라면

저소음 흑축은 마시멜로+젤리를 섞은걸 누르는 느낌이랄까요??

확실히 타건할 때 쫀득쫀득함이 느껴집니다.

저소음 적축 가지신 분중 흑축도 가지고 계신 분들이라면 분명히 저소음 흑축도 좋아하실거라 확신합니다.

좋은 제품 판매해줘서 감사해요 펀키스~

p.s 이 제품은 디자인만 다양하게 나오면 팔리는 속도가 훨씬 더 빨라질것으로 예상됩니다.....

Comments

펀키스 2021.06.16 14:18
안녕하세요. 펀키스입니다.
흑축의 쫄깃한 키감에 매료 되셨군요 :)
보다 좋은 제품으로 고객님께 보답하는 펀키스가 되겠습니다.
감사합니다.