이용후기 게시판

이용후기 

VARMILO MA108M SEA MELODY PBT 염료승화 한글 무접점 기계식 핑크축 후기

여우비 2 899 2021.05.18 19:16

비회원 주문을 하였는데 후기 쓰려고 가입합니다^^ 

바밀로 키보드를 항상 고민하다 이번에 한글판이 나온다고 해서 과감하게 질렀습니다!.

지난주 금요일에 주문해서 오늘 배송 받았습니다. 엄청 설레더라구요!

박스가 조금 찌그러져 있어 걱정했는데 박스내부에 뾱뾱이로 키보드 박스가 안전하게 왔네요! 감사합니다! 

기계식 키보드를 처음 도전하는지라 걱정했는데 마음에 쏙 드네요. 

기계식 키보드 하면 큰소리가 생각나는데 생각보다 소리도 적고 매우 부드럽습니다. 

다만 스페이스바가 묵직하니 통울림? 소리가 큰게 아쉽네요 ㅠㅠ. 

스페이스바 통울림 소리 줄이는법 아시는분 있으면 정보공유해주시면 감사할거 같습니다!

좋은 제품 안전하게 보내주셔서 감사합니다!

Comments

토디 2021.05.19 08:56
아마도 말씀하시는 건 통울림 소리가 아닙니다
단단한 스페이드바 소리는 바밀로 장점 중 하나인데 그게 오히려 싫으시면 스테빌 같은 곳에 윤활을 더 해서 넉먹하게 만들 수도 있죠
스페이스바 안쪽에 흠음재를 더 배치하면 소리는 더 둔탁해질 거고요
여우비 2021.05.19 18:07
처음 사용하였을땐 부드러운 소리 사이에 스페이스바만 유독 통통 거려서 괴리감이 조금 있었는데.
하루정도 써보고나니 토디님이 말씀하신 바밀로의 장점이라는 말에 동감하게 되네요!
지금은 아쉬움없이 매우 만족하며 쓰고있습니다!
알려주셔서 감사합니다^^