이용후기 게시판

이용후기 

summit 87 로즈축 후기입니다!

바흐로츠 3 1,850 2021.05.12 21:28

사실 받은지는 좀 됐는데 무상 윤활 신청 및 직접 스프레이 간이윤활 작업을 하느라 늦었네요.

로즈축의 키감은 많은 분들의 말씀처럼 정말 최고였고 

(순정이어서 그랬는지)팅팅거리는 스프링 소리가 살짝 났었습니다.

그래서 유튜브 영상 참고, 펀키스에 무접점축 분사 방향 문의를 통해

난생 처음으로 스프레이 윤활를 해봤네요 ㅎ 좋은 경험이 되었습니다.

(문의에 친절하게 답해준 펀키스에 감사드립니다.)

지금은 스프링 소리가 거의 들리지 않고 도각거림만이 남아있는 훌륭한 로즈축이 되었습니다.

어느덧 바밀로 키보드가 3개나 모였군요.

다음에는 또 어떤 키캡과 축이 제 마음을 사로잡을지 기대됩니다.

그 때에도 잘 부탁합니다, 펀키스~

Comments

펀키스 2021.05.13 15:51
안녕하세요. 펀키스입니다.
직접 윤활까지 진행하시는걸 보니 내공이 대단하신게 느껴지네요 ;)
쫀득함이 느껴지는 바밀로 로즈축은 정말 매력적인 스위치 입니다.
가벼운듯 하면서도 가볍지 않은 그 키감은 정말이지 계속 키보드를 사용하게끔 유도하는 중독성 있는 키감이지요.
앞으로도 좋은 제품으로 보답하는 펀키스가 되겠습니다.
감사합니다.
토디 2021.05.13 23:05
분사 방향을 어디로 하셨어요?
6시 방향인가요?
바흐로츠 2021.05.13 23:23
네네 6시 방향으로
스프레이 분사구 끝에 주사기 바늘이랑 연결해서 작업했습니다 :D