이용후기 게시판

이용후기 

VARMILO VA87M SEA MELODY PBT 염료승화 한글 저소음적축 구매후기!

하루yo 2 809 2021.05.04 13:41

저번 토요일에 주문해서 오늘 배송 받았습니다..

포장 뜯을때 그 설레임을 어찌 말할까요 ㅎㅎ

실물로 처음 접한 고래는 정말 영롱했습니다

포장도 꼼꼼하게 뽁뽁이 칭칭 둘러져서 안전하게 왔구요~

담당자님 정말 고맙습니다^^;

일단 컴퓨터 연결해서 이 글 쓰면서 타건감 느껴보는 중인데 정말 신세계네요..

구름위를 걷는듯한 느낌이랄까.. 

저소음적축이라는게 이런거였구나 하는 느낌이네요

그 동안 유튜브 영상이나 여러사람 후기글만 보면서 어느정도 예상만 했었는데

실제로 체험하면 이건 정말 다른 느낌입니다

말로 표현이 잘 안되네요^^

앞으로 더 써보고 손에 익어야 알겠지만 현재로써는 200% 만족입니다..

한 가지 살짝 아쉬운건 이 제품은 LED가 없다는것정도?..

전 바밀로 모든 제품이 전부 LED가 있는지 알았거든요^^*

다음에 기회가 된다면 다른 제품군으로 또 주문을 해봐야겠습니다

좋은 제품 안전하게 잘 보내주셔서 정말 감사합니다 담당자님~

Comments

자상 2021.05.04 18:39
실례지만 어느지역이신가요?금요일 주문했는데 아직 이동중이라 저는
하루yo 2021.05.04 19:57
전 충북 충주예여 ㅎㅎ 생각해보니 구매는 금요일 오후였네요..
아마 내일쯤 도착하지 않을까요??