이용후기 게시판

이용후기 

데이지축후기

비스켓 2 1,064 2021.04.17 05:32
키보드소음 때문에 바밀로 고래 87키 저소음적축을 쓰다가
다른 키보드도 쓰고 싶어서 바밀로 고래 108키 데이지축을 구매를 했습니다.
구매후 배송 기다리다가 영상을 찾아보니 소음이 있다고 해서
제품 받은 후 뜯지도 않고 반품을 할까 문의도 해봤네요.
반품할까 하다가 친구가 구입한거 그냥 사용해보라고 해서 써봤는데
이게 왠일 완전 편하네요 ㅎㅎ 키압이 낮고 키 인식이 빨라서 타자도 편하고
겜하기도 완전 편합니다. 오늘 Fps겜 데스티니를 하는데 데이지축 써보고
저소음적축은 키압때문에 누르기도 귀찮고 안쓸것 같아서 상자에 넣어버렸네요 ㅎㅎ 공간만 차지할것 같아서... 그리고 키압차이가 이렇게 차이가 나는지 몰랐네요 ㅎㅎ
스트리머 키보드 소개 영상에서는 데이지축이 가벼워서 겜하기 별로다 했는데 사람마다 다른가 봅니다. 오히려 전 키압이 낮아 누르기가 편해서 좋네요.
겜 할 용도로 구입한건 아니였는데......
키보드 소음도 걱정 했던거 보다는 작아서 괜찮은것 같아요ㅎㅎ 저소음적축보단 별로지만...
108키 구입하고 알게 된건데... (구입전에 사진 좀 자세히 보는건데ㅜㅠ)
87키랑 108키 케이스가 높이가 다르다는걸 몰랐네요ㅜㅠ
제 기준엔 오픈형인 87키가 더 맘에 드는것 같아요 ㅎㅎ
데이지축을 사용해보고 나니 다른 축 제품들도 사용해보고 싶네요.
하지만 바밀로 고래 제품들 보면 재고가 없어요 ㅜㅠ 사고 싶은 제품들은 다 품절......
그래도 다른 온라인상점보다 펀키스가 가격 착하고 옵션장난질도 없어서
바밀로 키보드는 항상 펀키스에서 구매 할것 같아요 ㅎㅎ

Comments

lily27 2021.04.18 12:19
87키가 자리도 덜 차지하고 좋기는 하죠
가격 착한건.....
펀키스 2021.04.19 09:59
안녕하세요. 펀키스입니다.
고래 108키 데이지축에 대한 담백한 사용후기 감사합니다.

또한, 가격에 대해서도 말씀주셨는데, 펀키스 및 펀키스 공식 파트너사에서 판매되는 제품은
모두 동일한 가격으로 판매되고 있습니다.
제품정보이미지에 펀키스 공식 파트너 로고가 보인다면 안심하고 구입하셔도 되며,
A/S는 펀키스에서 책임지고 진행하고 있습니다.

감사합니다.