이용후기 게시판

이용후기 

리퍼를 구매했다고 글 올렸었는데 후기입니다.

최강영이 3 1,572 2021.04.14 15:11

https://funkeys.co.kr/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=927 

위 글이 구매 후기 글이구요.

오늘 택배 받아서 지금 그 제품으로 후기 작성중입니다.

우선 은축이라 그런가 키감이 진짜 가볍네요 ㅋㅋㅋ

통울림이나 스테빌 소음은 없구요 ㅋㅋ 더키 처음 사용해보는데 키보드 잘만드네요.

대신 타건음은 저적만 써봐서 그런지 좀 있네요 ㅋㅋ 사무실인데 살짝 눈치가 보입니다 ㅋㅋㅋ

확실히 리퍼라 그런지 박스 상태는 안좋았지만 내용물(?)은 실하네요 ㅋㅋ

배송 포장도 잘 해주시구요.

근데 봉인씰은 원래 없는건지 리퍼라 없는건지 없긴하구요.

리퍼지만 외관상 이상 없네요 ㅋㅋㅋ 괜히 S+급 리퍼가 아닌듯.

근데 저는 tkl을 주문했는데 풀배열이 왔네요 ㅋㅋㅋ

그래서 혹시나 은축이 아닌가 싶어 키캡 빼보니 은축 맞구요.

원래 풀배 갖고 싶었는데 반품 안하고 그냥 사용해야겠어요 ㅋㅋ

펀키스 흥하세요~!

Comments

펀키스 2021.04.14 17:21
최강영이님 안녕하세요.
펀키스입니다.
스피드실버축에 대한  담백한 사용후기 정말 감사합니다.
원하시던 제품은 아니었지만 구매하셨고, 배송된 제품은 원하시던 풀배열 제품 이었다니 정말 놀랍습니다.
해당 내용에 대해서 확인해보니, 리퍼제품 등록중 제품명 오기입에 따른 사항이 확인 되었습니다.
차후에는 이런 일이 발생하지 않도록 더욱 꼼꼼하게 제품정보를 체크하고 전산 등록을 하겠습니다.
죄송합니다. 그리고 다시한번 사용후기에 대해서 감사드립니다.  :)
최강영이 2021.04.15 00:28
넵~ 그래도 원래 풀배를 구매하려다 리퍼에 tkl이 떠서 구매하긴했는데 풀배가 와서 당황+기쁨을 동시에 느꼈네요 ㅋㅋ 좋은 제품 감사합니다~
forcho777 2021.04.26 20:38
운이 진짜 좋네요 ㅋㅋ 부럽습니다!!