이용후기 게시판

이용후기 

늦었지만 MA108M SEA MELODY(고래) 로즈축 구매+a/s후기입니다

Goodrich 1 1,562 2021.04.13 15:43

비싼 키보드사는건 이번이 처음인 입문자인지라 구매시 참고만 해주세요~

기존에 사용해본 기계식 키보드는 쿨러마스터 체리청축 키보드와 씽크웨이 토체티 저적 두가지 제품을 사용해봤는데

청축은 손이 너무 아프고 저적은 실리콘?같은 느낌이 거슬려서 무접점이지만 기계식과 키감이 가장 비슷하다는 바밀로로 선택하게 됐습니다.(사실 유튜브보고 너무 이뻐서 꽂힌게 제일커요 ㅋㅋ)

간단하게 이용후기 적자면 정말 만족합니다. 재고가 없어서 한달동안 축선택 고민했는데 로즈축 선택하길 잘한 것 같아요.

기존 청축유저라 청축과 비교해보면 키압도 약간 낮으면서 쫀쫀한 느낌이 아주 좋습니다. 팜레스트와 같이 사용하니 손가락의 부담이 현저하게 줄었어요.

그리고 키감도 좋지만 도각도각 거리는 타자음이 정말 듣기 좋고 가장 중요한 건 포장부터 키캡까지 디자인을 보면 실물이 2배는 더 예쁩니다. 이쁘니까 솔직히 더 좋아보이는것같아요ㅋㅋ 

굳이 단점을 꼽자면 c케이블이 아닌거긴 한데 이것도 뭐 꼽아놓고 쓰면 아무런 문제가 없긴해서 저는 전체적으로 만족합니다.

그리고 a/s는 고장은 아니고 일주일정도 사용해보니 키 몇개가 텅텅거리는 소리가 거슬려서 문의 드렸는데 착불로 바로 처리해주셨어요 ㅋㅋ 지방이고 주말 끼여서 보냈는데 화요일날 도착했네요 아주만족합니다.

다음에는 정숙한 환경에서 사용할 저적 구매예정인데 여기서 재구입할 것 같아요. 만족스러운 지름이었습니다 bb

Comments

펀키스 2021.04.14 12:06
Goodrich님 안녕하세요. 펀키스입니다.
MA108M SEA MELODY 로즈축에 대한 사용후기 감사합니다.
이전보다 부드럽고 매력적인 키감을 선사하는 로즈축의 매력에 흠뻑 빠지신것 같네요.
MA108M SEA MELODY 로즈축에 대한 선택의 고민을 하고 계신분들에게 많은 도움이 될 것 같습니다.
또한 A/S에 대해서도 말씀주셨는데, 언제든 불편한 사항이 있으시다면 고객센터로 문의 남겨주시면 빠르게 진행토록 하겠습니다.
정말 감사합니다.