이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 다크믹스 저소음흑축 + 크리스마스 한정 키캡

찬공기 5 1,769 2021.04.07 17:33

시멜로디 데이지축을 와이프님께 선물하였으나 키가 너무 잘 눌려서 취향이 아니라는 피드백을 받았습니다.

키압이 꽤 있는 카일 광축 키보드를 장기간 사용하고 있는 와이프의 손가락 힘을 무시한 대가였죠...

그런 와중에 저소음 흑축 키보드가 눈에 들어왔고, 전에 사둔 크리스마스 한정 키캡으로 교체해주면

키압과 디자인을 동시에 잡을 수 있겠다 싶은 생각에 다크믹스 저소음 흑축 키보드를 구매하였습니다.

키캡 교체하는 동안 허리가 아팠지만 쫀득한 키압과 V-Silk의 부드러움이 공존하니 타건감이 떡상하네요. 

와이프도 만족해하는 것 같습니다. 이상 구입 후기였습니다!

ps. 순수 붉은색 하우징을 가진 키보드는 안나오나요... 잉어 키보드는 그림이 있어서 좀 아쉬운데...

Comments

id12345 2021.04.07 18:53
예쁘네요
은댕 2021.04.08 12:03
잉어키보드에 포인트 키캡 몇가지 바꾸시는건 어떨까요. ㅎㅎㅎㅎ
펀키스 2021.04.09 09:32
찬공기님 안녕하세요. 펀키스입니다.
다크믹스와 크리스마스 키캡의 매칭시킨 센스는 대단하네요.
검은색 하우징에 다양한 색상의 키캡이 올라가 있는걸 보니 금낭화 라는 꽃이 떠오르네요
크리스마스를 상징하는 3가지 색상이 봄에도 어울리는구나라고 다시 감탄했습니다.
그리고 문의 하신 순수 붉은색 하우징을 가진 키보드는 테마 키보드로는 출시가 예정되어 있지 않지만
커스텀 키보드 서비스를 통해서 구입이 가능합니다. :)
은댕 2021.04.12 19:12
커스텀 키보드 서비스는 언제 가능한건가요..
펀키스 2021.04.13 09:29
안녕하세요 펀키스입니다

커스텀 키보드는 현재 제작페이지 수정 중 오류발생으로 지연되고있습니다

조속히 서비스 진행할 수 있도록 노력하겠습니다

감사합니다 :)