이용후기 게시판

이용후기 

입문하고 반했습니당

은하계 5 1,435 2021.04.02 16:39

처음으로 기계식키보드에 관심을 갖고 열심히 사이트를 검색해봤죠.

디자인 이쁜것 위주로 찾다 보니 고래그림의 키보드가 눈에 확 띄더라구요.

그때부터 꽂혔어요 ㅎㅎㅎ

매화그림도 이뻤지만, 고래보다 눈길을 끌지 못했어요.

다만 공식사이트 내에서는 한글판 고래키보드에 LED가 없고 무선또한 없어서 너무 아쉬웠지만, 저는 디자인에 반해서 구입해게 되었고,

받고 난후에 타건감 등 여러모로 또 반했어요~

키보드에 이렇게 금전을 투자할 줄은 몰랐지만.. 후회하지 않고! 몇십년동안 사용할 예정이예요 ㅎㅎ

(진자하게 올리는 글로 궁서체입니다)

손목보호대 하나를 사야할 듯 하네요 ㅎㅎ

후기 올리는 와중에 키보드가 높아서 손목이 아프네요 ㅠㅠ

나아중에 또 키보드를 바꾸게 된다면 그때도 바밀로로 바꾸게 될 것 같은 예감이 들어요

(어느 한 블로그에서 바밀로를 한번 사용하게 된다면 빠져나오지 못하는 매력이 있어 후회할거라는데 사실이네요..ㅎㅎ)

감사합니다~

Comments

키보드윌리 2021.04.02 19:02
테이블 세팅이 너무 이쁘네요 ^^
역시 테이블의 완성은 키보드인 거 같아요!
은하계 2021.04.03 15:18
앗 감사합니당 ㅎㅎ 그쵸그쵸 완성은 키보드와 장마우스패드죠 ㅎㅎ
펀키스 2021.04.06 13:55
은하계님 안녕하세요!
펀키스 입니다.
은하계님의 진지한 사용후기 정말  잘 봤습니다.
고래 키보드는 LED효과나 RGB의 화려함은 없지만 자연의 순환을 테마로 한 키보드답게 눈에 따뜻함과 담백한 느낌을 한껏 담고 있는 키보드 입니다.
많은 제품들중 바밀로 고래 키보드를 선택해주셔서 감사함을 전해드리고요. 앞으로도 좋은제품으로 고객분들께 보답하겠습니다.
감사합니다.
id12345 2021.04.07 14:10
엄청 예쁘네요
은하계 2021.04.08 13:59
넹 키보드가 엄청 이뻐요 ㅎㅎ 구입하고서 후회되지 않는 키보드예용 ㅎㅎ