이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 lovebirds 핑크축

Patrick21 1 1,432 2021.03.21 01:28

쿠팡에서 사전예약구매해서 2주정도 사용중인데 이전에 사용하던 키보드인 cox ck87 갈축에서 넘어온지라 핑크축의 키압이 약간 심심하게 느껴지네요... 비교했을 때 키압이 훨씬 가볍다는 느낌? 그래도 부드럽게 눌리는 게 장시간 타이핑 할 때는 정말 좋은 것 같아요. 설명에 나온 그대로 정갈하다는 말이 잘 어울리는 축입니다. 핑크축 로즈축 타건기회가 있었다면 더 좋았을텐데 지방이고 코로나로 인해 그러지 못해 아쉬워요. 다음에 구매할 때 타건샵에서 타건해보고 살 수 있으면 좋을 것 같네요ㅠ 언제쯤 타건샵이 열릴까요? 지방에 살더라도 한번쯤은꼭 가보고 싶네요!

Comments

펀키스 2021.03.22 10:03
안녕하세요. 펀키스입니다.
가볍고 정갈하다라는 표현을 해주셨는데 핑크축에 이보다 더 어울리는 말은 없을것 같네요 :)
소중한 사용후기 정말 감사합니다.

또한, 펀키스도 타건샵에서 여러분과 같이 만나고 싶은 마음만 계속 커져가고 있는데.
아직 상황이 여의치 않아 오픈을 미루고 있는 상황입니다.
타건샵에 대한 오픈 일정이 확정되면, 커뮤니티 및 펀키스 공지를 통해서 안내해드리겠습니다.

다시한번 핑크축에 대한 담백한 사용후기 정말 감사합니다.