이용후기 게시판

이용후기 

AS 후기) 정말 감사합니다

드렁큰테드 1 1,647 2021.03.14 22:44

바밀로 무소음 적축 키보드 2년 째 쓰다가 갑자기 인식이 안되더군요.

뭘 흘리거나 충격을 주지 않았음에도 안되더군요. 수리를 문의 했습니다.

일단 제품을 보내 달라고 하셔서 구매 및 정품 인증 사진 첨부하였고 AS 센터로 물품을 보냈는데

물품 도착 문자도 오고, 먼저 연락 주셔서 어떤 문제가 있고 부품 수급이 지연되어 언제 이후로 수리가 가능할 것 같다고 친절하게 말씀 주셨습니다.

3주 정도 각오하고 있었는데 1주일 만에 수리해서 택배도 그냥 보내주셨습니다.

정말 깔끔한 처리와 만족할만한 서비스를 받아 기분이 너무 좋았습니다. 

요즘 규정 운운하며 회사에 손해 보는 부분은 잘 해주려 하지 않는 곳들이 대다수인데

바밀로 키보드 쓰길 잘했다는 생각이 들더군요.

키보드 자체도 너무 만족하면서 잘 쓰고 있었는데 AS까지 받고나니 다음에도 또 펀키스 제품을 사서 써야겠구나 싶었습니다.

글 제주가 없어 두서없이 엉망으로 썼지만

감사하다는 말을 하고 싶었습니다. 감사합니다.

Comments

펀키스 2021.03.15 17:16
안녕하세요. 펀키스입니다.
펀키스에서 유통하는 제품은 펀키스가 사후관리의 책임을지고 있습니다.
믿고 선택하실수 있도록 최선의 노력을 다하는 펀키스가 되겠습니다.
감사합니다.