이용후기 게시판

이용후기 

DUCKY one 2 mini 딥스위치로 Fn키 안바뀌시는분들 보세요;;;

케니스팀장 1 2,676 2020.11.29 21:39

안녕하세요

더키 원 투 쓰ㄹ...미니 알쥐비 퓨어 화이트를 구매하였습니다.

당연히 방향키 없는 모델이기에 조금만 쓰기 편하게 하기위해 Fn키 위치를 바꾸려는데

딥스위치를 아무리 켜봐도 변화가 없었습니다;;

뒤지다뒤지다 미국 레딧 사이트에서 메뉴얼 하나를 올린걸 봤는데

Fn + alt + k 를 5초간 누르고 바꾸는 방법이 있더군요

그제서야 시도해보고 올타쿠나! 바꾼뒤에 여기 사이트로 다시 들어와보니...

mini one 2는 이전 메뉴얼로 되어있고 SF는 신버젼으로 되어있더군요;;;

미니 원 투 모델을 구매하신 분들도 애꿎은 딥스위치 건드리지 마시고

SF버젼 매뉴얼을 참고 하시면 될 것 같습니다.

하루 빨리 미니 원 투 페이지 및 메뉴얼도 수정해주시길 바라며...

Comments

펀키스 2020.12.01 12:25
안녕하세요, 펀키스입니다.

DUCKY ONE 2 MINI 시리즈는 두 가지 모델이 있으며,
DKON1861ST와 DKON2061ST 입니다.

두 모델은 말씀하신 것처럼 일부기능의 작동방식에 차이가 있습니다.
이에 조금 늦었지만 변경된 메뉴얼을 업로드 했으며, 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://funkeys.co.kr/bbs/board.php?bo_table=download&wr_id=118

감사합니다. 즐거운 하루 되세요.