이용후기 게시판

이용후기 

DUCKY ONE 2 SEAMLESS TUXEDO 적축 후기 및 배송...? 쉬프트 먹힘

담새 0 1,563 2020.11.23 20:11

키캡 색깔 랜덤이라던데 제가 내심 원했던 색으로와서 만족이에요. 원래 만원짜리 키보드 썼어서 어색했는데 나름 적응하니 괜찮네요. 한영키가 없었는데 어떻게 설정하고 만족스럽습니다.

무게가 너무 무게운데 다른 키보는 못봐서 이게 보통인진 모르겠고요. 색깔 넘 맘에 들어요.

문제는 쉬프트 사용이 잘 안돼요. 이게 이 키보드가 원래 이런건지 제 키보드만 문제인 건지 제 컴퓨터 설정이 문제인건지 모르겠는데 원래 멤브레인 키보드 쓸때는 아무 문제 없었어서 당황스럽습니다.

어떻게 보면 큰 문제인데 게임할때 다른키를 누르고 이어서 쉬프트를 누르면 바로 작동이 안돼요. 따로 누를때는 멀쩡한데 유독 다른키 입력후 바로 쉬프트를 누르면 작동이 안되네요. (ex. A키(입력) > 쉬프트(미입력) > 쉬프트 한번더(입력) 이런느낌) 여러번 눌러야해서 손이 피곤합니다.... 일상생활에서 타자를 칠때는 문제 없습니다. 

게다가 배송올때 하... 구매한지 좀 됐는데 뭘 어떻게 배송을 한 건지 날이 추워서 쪼그라든건진 몰라도 플라스틱 캡이 다 휘어져서 왔어요 저거 깨진건 펴보겠다고 누르다 제가 깨뜨린거고요... 솔직히 12만원 큰 돈 들여 산건데 포장이 이러니 한숨만 나오네요... 캡은 됐는데 쉬프트 어떻게 해결해야할지 감이 안잡혀요.... 

Comments