이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 제품 너무 좋네요..!!

cesc4697 1 4,241 2017.09.06 10:54

처음 입문하고 여러 가지 키보드를 사용해보다가 

바밀로가 괜찮은 제품이라는 이야기를 듣고 구입해봤는데,

벌써 3대째나 들이게 됐네요 ㅎㅎ

이번에 처음으로 va68m 녹축을 써봤는데 정말 정말 만족합니다!!

일단 하우징이 알루미늄 재질이라는 점이 너무 좋습니다. 

묵직하고, 단단하고, 무엇보다 굉장히 고급스러운 느낌이 많이 납니다. 

바밀로의 좋은 점은 사용자들이 어떤 점을 원하는지 파악하고, 그리고 그 바람들을 충실히 제품에 잘 반영하는 것 같습니다. 

진회축, 녹축 등 일반 시중에서 잘 구할 수 없는 스위치는 물론이고

알루미늄 하우징, led 장착, 고품질의 키캡, 다양한 색상의 하우징 등 장점들이 너무도 많습니다.

또 추후에도 품절된 상품들 재발매된다고 하니 큰 기대를 품고 있습니다 ㅎㅎ

앞으로도 좋은 제품 많이 기대하겠습니다!!

Comments

바밀로 2017.09.08 10:14
안녕하세요. 바밀로입니다.
정성스런 후기를 남겨주셔서 대단히 감사합니다.
앞으로도 만족스러운 제품과 서비스를 위해 최선을 다 하곘습니다.
즐거운 하루 되세요. 감사합니다.