이용후기 게시판

이용후기 

VARMILO VA87M 다크믹스 RE PBT 염료승화 영문 저소음흑축 후기

과객이다 1 2,711 2019.12.25 09:59

매번 품절이어서 다른제품을 사야 하나 고민하다가 입고 문자 받자마자 결국 질렀습니다.

사용해본 스위치는 카일 적축, 오테뮤 적축, 체리 갈축, 체리 청축이구요.

그래서 이번에는 흑축이나 저소음쪽으로 가보려고 했습니다.

제일 중요한게 키감이라 직접 타건샵에 가봤네요.

키압이 흑축, 저흑, 저적=적 이렇게 쎄게 느껴졌구요. 저흑과 저적의 키압의 차이는 심하게 크지 않았습니다. 

일반 적축이나 흑축이나 저소음 스위치가 아니면 스위치를 누를때 바닥에 닿는 소리 스위치가 회복되면서 나는 소리 그것 때문에 저소음으로 가기로 했고 적축과 흑축중에 적축은 두어개 써봤으니 흑축으로 가자 해서 질렀습니다.

무사히 양품으로 왔고 키압도 제 기준 적당히 쎄고 아주 만족합니다. 가격이 가격이니만큼 오래 썼으면 좋겠네요.

Comments

펀키스 2019.12.26 11:50
안녕하세요  펀키스입니다.

제품에 만족하셔서 정말로 다행입니다, 혹여나 사용하시다가 문제가 생기신다면 최선을 다 해 A/S 진행할 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다, 오늘도 즐거운 하루 보내세요.