이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 매화 AS 후기

볼빨간사춘기 1 2,698 2019.12.11 22:47

바밀로 매화의 자태(?)에 빠져서 AS나 대응 등등 전혀 고려하지 않고 키보드를 구매해서 쓰고 있었어요

(사실 브라보텍(펀키스)에 관해 잘 모르고 있던 상황이라 구매할때 고민하긴 했었죠..)

그러다가 왼쪽 CTRL 키가 키감이 이상해져서 보증기간 1년이 되기 전에 해결을 봐야겠다고 생각하고 비용도 감수하고 AS를 보냈었어요

저번주 목요일 우체국 택배 발송(12/5) -> 금요일 오후 배달완료 문자 받음(12/6) -> 이번주 월요일(12/9) 수리 내역 등등 전화 받음 ->이번주 화요일 집 도착(12/10)

일정이 이 정도로 진행이 되었네요 

결론부터 말씀드리자면 펀키스 AS에 감동했어요

대응도 빠르게 해주시고, 보증기간 내 였지만 제 과실일 수도 있는 축 부식 문제도 쿨하게 해주셨고, 전혀 예상도 못했던 LED 부식문제도 다 처리해 주셨어요 

AS 맡긴 부분만 해주신게 아니라 키보드 전반적으로 다 살펴봐 주시고 말씀 안드렸던 부분까지 해결해 주시는 부분에 감명 받았어요

거기에다 키보드 덮개가 더러웠다며 새걸로 바꿔주시는 센스까지!!

앞으로 추가로 키보드를 살 때도 여기서 사야겠다고 마음먹게 되었네요

키보드는 예쁘고 마음에 드는데 AS나 사후처리 등등 고민되시는 분들은 안심하고 구매하셔도 좋을 것 같아요

Comments

펀키스 2019.12.12 14:56
안녕하세요 펀키스입니다.

먼저 저희 A/S에 만족하셔서 정말로 다행입니다. 앞으로도 최고의 서비스와 좋은 제품으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다, 오늘도 즐거운 하루 보내세요.