이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 포레스트 페어리 적축 후기입니다.

도동 1 3,503 2019.10.11 19:39

윤활 아주 잘 된 적축이네요

스페이스바 예술 소리가 약간 도마에 칼질하는 소리? 굉장히 좋네요.

그리고 이 제품이 다른 제품에 비해서 인기가 없는 듯 한데... 리뷰도 찾아보기 힘드네요

근데 실물 받아보니 굉장히 만족스럽네요 키캡 하나하나 미적인 디자인요소가 군데군데 있네요

질리지 않고 오래오래 사용할 키보드인 것 같습니다. 그래서 적축으로 구매하기를 잘 했다는 생각이 드네요.

다음에는 바밀로 청축 구매해보고싶네요. 청축은 덱 청축밖에 사용해 보지 않았지만 바밀로 청축 기대되네요

바밀로 더욱 흥했으면 좋겠습니다.

한가지 말씀드릴 것은 키보드는 좋은데, 키보드 플라스틱 덮개가 하나가 잘 안껴지고 흔들려요

Comments

펀키스 2019.10.14 11:35
안녕하세요 도동님 펀키스입니다.

연속으로 소중한 제품 사용후기 3개나 작성해 주셔서 대단히 감사합니다.
말씀하신것 처럼  포레스트 페어리 같은 경우에도 여타 다른 바밀로의 제품들과 마찬가지로 아트워크가 적용된 키캡 디자인과 산뜻한 그린 컬러와 깔끔한 화이트 조합으로
많은 사랑을 받고 있는 제품입니다, 말씀하신 키보드 커버 같은 경우에는 제조사측에 피드백하여 도동님의 의견을 적극적으로 반영할 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다, 즐거운 하루 보내세요.