이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 고래 로즈축 후기입니다.

도동 2 4,367 2019.10.11 19:32

키보드 무척 마음에 듭니다. 키압이 약간 높은 느낌이지만 로즈축이 쫄깃한 느낌이 가장 강해요

좋습니다.

이번에 산 키보드 중에 고래 로즈축이 가장 마음에 듭니다.

스페이스바 소리도 이 키보드가 가장 좋습니다.  물론 다 좋지만 이 키보드가 뭐랄까.. 소리가 더 좋습니다

적축으로 구매했으면 후회할 뻔 했습니다. 고래키캡에 LED가 이렇게나 영롱하다니

고래키캡은 바밀로 키보드 중에 LED가 가장 어울리는 키캡이 아닐까 생각듭니다.

지금은 적축으로 작성하고있지만 쫄깃함은 로즈축이 훨 좋은 느낌입니다.

Comments

펀키스 2019.10.14 11:28
안녕하세요 도동님, 펀키스입니다.

먼저  저희 제품을 구매해주셔서 감사하고, 제품에 만족하신다니 정말로 다행입니다.
앞으로도 만족하실 수 있는 제품과 최고의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다, 즐거운 하루 보내세요.
maslow 2019.10.18 11:12
로즈축 너무 좋죠~ 저도 올해 초에 구매하고서 아~~~주 가끔씩 꺼내서 사용중이에요.ㅋㅋ