이용후기 게시판

이용후기 

VARMILO VA108M SEA MELODY PBT 염료승화 영문 저소음적축(고래키보드)

슈린츄 1 2,170 2019.10.05 18:35

커세어 k70 mk2 저소음 적축을 쓰다가  어느 지인의 키보드를 추천해줬는데 저의 취향을 저격해버렸습니다... 저는 하늘색을 좋아하는데요. 이것이 그런 취향을 저격해버려서 바로 커세어 키보드를 팔아버리고 다시 구입하였습니다.  빠르게 배송을 시작한 펀키스 , 빠르게 배달해준 CJ택배 기사분 감사인사를 드리며 리뷰 시작합니다.

네 막 상자를 찢어버리고 꺼낸 키보드들의 모습입니다. 알수없는 저에게 의미없어보이는 종이와 키캡이 들어있는데
키캡들은 다행이 파손되지 않고 온 모습입니다. 포장부터 이쁘네요.
방에 가져온 모습 . 마우스 패트부터 저가 얼마나 하늘색을 좋아하는지 알수있는부분입니다.
개봉하는 순간 끝나버렸죠. 이 키보드를 보고 저는 생각한것이 RGB갬성보단 역시 자체 디자인으로 ... 갬성이 가능
하다는걸. (솔직히 개인적인듯)
연결 모습입니다. 추가적으로 온 키캡을 사용하고 포인트가있는 키캡을 사용했는데 다행히 불이  다들어오네요.
아주 예쁩니다.
ㅎㅎ 당연히 키보드면 잘되는지 시험을 봐야죠 . 일단 입력은 다 잘되고 약 20키를 손바닥으로 3번 눌렀는데  다 입력이 동시에 됩니다.
다행히 불량이 없는 모습입니다.

타건을 해봤는데... 기존에 사용하던 저소음 적축과 땅판인 키감입니다. 뭔가 보글보글 거리며       PBT키캡의 무서움을 알려주는것같고 통울림은 존재하지않습니다. 스테빌소음도 매우 잘잡혀있네요.

사실 전 키보드는 통울림이 심해서 거슬렸는데 맘에드는군요.

잘사용하도록 하죠.

아 그리고 USB선 분리형 이던데 이선도 따로팝니까 ? 혹시나 오래써서 단선되면 어캄?  

Comments

펀키스 2019.10.07 17:50
안녕하세요 슈란츄님 펀키스입니다.
먼저 사진을 동반한 소중한 사용후기와 자사의 제품을 구매해주셔서, 대단히 감사합니다.
문의주신 usb 케이블은 구매자 분들에 한해 구매 당시 영수증을 제시하시면 보증기간이
지난 이후에도 5천원에 판매중입니다.
감사합니다, 즐거운 하루 보내세요.