이용후기 게시판

이용후기 

더키 제로 3087 청축 후기

보쌈에소주 1 1,795 2019.07.16 17:23

지난 7월1일 주문하여 다음날 바로 받았습니다

저는 블랙색상의 리퍼제품을 구매하였는데요

리퍼 제품 답지 않게 마감이라던가 제품 상태는 훌륭하였습니다.

가격대가 아무래도 보급형이라 그런지 뭐 가격대비 만족스럽습니다만

윤활 작업이 (저 같은 경우 스페이스) 과다하게 해서 구리스가 타건을 하다보니 스테빌라이저 주위에 넘쳐 묻어나네요

그게 살짝 아쉬운데 뭐 점검 중에 일어난 사항인 것 같은데 리퍼 제품이니  저는 충분히 수용가능한 부분이었습니다.

타건감은 통울림이 조금 있긴 한데 뭐 청축이라 그런지 거슬릴 정도는 아니었습니다 민감하신 분들은 

모르겠네요.

아무튼 만족해서 집에서 게임용으로 쓰기로 하고

업무용으로 마음 크게 먹고 고민고민 하다 바밀로 판다 적축 어제 또 구매하였네요 

빨리 왔으면 좋겠습니다.

어서와라 ..... 후욱후욱

Comments

펀키스 2019.07.16 18:32
안녕하세요 펀키스입니다.

먼저 저희 제품에 만족하시고 추가구매 까지 하셨다니
정말로 감사드립니다.
앞으로도 좋은 제품과 참신한 이벤트로 찾아 뵙겠습니다.
즐거운 하루 보내세요,
감사합니다.