이용후기 게시판

이용후기 

더키 3087 핑크 후기

진간장 1 1,385 2019.07.12 13:33

처음으로 펀키스 제품 구매해 보았습니다 :)

타사 청축 제품만 사용하다가 갈축, 펀키스는 처음이었는데

사각거리는 타건감이 어색했지만 며칠 쓰다 보니 어느새 손에 쫀득하게 들러붙더라구요 

늘 검정색 제품만 사용해 오다가 처음으로 컬러가 있는 제품을 선택했는데 제 선택에 후회가 없습니다

포인트가 되어 키보드를 바라보고만 있어도 기분이 좋은.. ^^

난생 처음으로 키보드 루프도 사용하게 되었네요

다만 처음 배송 받고 개봉했을 때 ESC 키 부근에 이염이 발견되어 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

사용에는 문제가 없는 이염이니 따로 연락을 드리지는 않았지만 마음 한켠이 슬펐네요..

그래도 다음 키보드 고를 때 펀키스 재구매 의사 충만합니다 ^^

Comments

펀키스 2019.07.12 15:38
안녕하세요 펀키스입니다.
최인영 고객님 우선 제품에 불편드려서 죄송합니다.
유선으로 연락드려서 ESC 키캡 발송은 안내 해드렸습니다
사은품도 같이 보내드렸으니 확인 부탁드리며
제품 사용시 문제가 있을경우 무상 AS1년 진행 해드리겠습니다
소중한 사용후기 감사드리며,
오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다.