이용후기 게시판

이용후기 

오늘 바밀로 키보드 A/S 맡기면서 DUCKY 사왔습니다.

장스 1 2,692 2019.07.11 20:59

VARMILO VA104M 다크 그레이 PBT 염료승화 한글 저소음적축 은 작년 7월에 펀키스 홈피에서 구매해서

1년하고 하루 넘겨 사용했는데 횡열 키들이 전부 고장나는건 난생 처음이네요. ㅡ.,ㅡ

집에 처박아둔 진동에 눌리는 축 고장난 앱코 무접점 키보드는 쓰기 싫어서 펀키스에서 재고가 있는

DUCKY ONE 2 SEAMLESS SKYLINE PBT 이중사출 한글 저소음적축 을 사왔습니다.​

전에 쓰던 바밀로 그레이 저적보다 더 조용하고 정숙하고 키압도 적어서 편하네요.

매장 구매자들에게만 주는 키악세사리 감사합니다~~~

이녀석은 1년 후에도 고장이 안났으면 좋겠네요.​

Comments

펀키스 2019.07.12 09:24
안녕하세요 펀키스입니다.
우선 제품사용에 불편드려서 죄송합니다.
어제 방문 해주셔서 안내 해드린거처럼 무상기간은 하루 지났지만
별도에 비용없이 처리 진행 해드리겠습니다 현재 먼저온 물품들이 있어서
순차적으로 처리 되고 있사오니 금일중으로 유선으로 연락드려서 처리 안내해드리겠습니다.
감사합니다 좋은하루되세요.