이용후기 게시판

이용후기 

펀키스 AS 매우만족~~~~~

날아라또치 1 1,336 2019.05.21 14:30

지금 업무 중 바빠서 정신이 없는데... 펀키스 AS담당자분의 전화를 받고... 펀키스의 AS와 고객응대 태도는 꼭 널리 알려야겠다 하고 짧은 글 올립니다.^^

얼마전 '더키 제로 3087 민트'를 구매했구요~ 제품을 받아보니 ESC키캡의 각인이 아주 살~짝 지워진 불량아닌 흠이 쪼꼼 있었습니다.

걍 써도 전혀 문제가 없어 그냥 쓸려다 좀 찝찝해서 반신반의하면서 혹시나 문의글을 올렸더니 흔쾌히 교환해주신다 하셨습니다.

이 부분에서도 기분이 좋았지만... 궁금한 점에 대해 문의를 할때마다 아주 빠르게 답변을 해주시고 글로 설명이 어려운 부분은 전화도 해주셔서 설명을 해주시네요.

또한 제가 '주사기형 윤활제'를 구입하고 싶은 찰나에 택배비도 아낄겸 교환택배상자에 동봉해주실수 있는지 문의드렸더니 흔쾌히 서비스로 넣어주신다네요. 윤활제 구입비용도 받지않고...

그외에도 여러가지 일이 있었는데 암튼 대만족입니다.

평소 여러가지 이벤트로 펀키스에 대한 이미지가 상당히 좋은데~

이제 키보드는 펀키스 유통제품만 써야겠습니다.

암튼 펀키스 고객응대 태도와 AS는 최고입니다~~~~!!! 

Comments

펀키스 2019.05.21 18:01
안녕하세요 펀키스입니다.

먼저 제품으로 인해 불편을 드려 죄송합니다,  A/S 같은 경우에는 담당 엔지니어 분께서
정말 최선을 다혀여 정성스럽게 진행됩니다.
저희 고객문의 반응도 좋게 평가해주셔서 감사드리며,
오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다 :)