이용후기 게시판

이용후기 

VA104M 다크 그레이 저소음적축 후기요~

루이믹 1 2,645 2018.01.15 14:44

저번주 금요일에 오전에 주문했더니 정말로 당일배송 해주셨더라구요!

잘하면 토요일날 받을수 있었는데 저희 지역 CJ 택배기사님이

토요일은 휴무라서 아쉽게도 토요일날은 바로 못받고 오늘 받았네요 ^^

뽁뽁이를 진짜 많이 싸주셔서 놀랐어요 박스-뽁뽁이-박스의 3중포장 예술이구요 ㅋㅋㅋ

원래 레오폴드 갈축만 쓰다가 너무 시끄럽다고 하도 뭐라 해서

저소음 적축 찾다가 바밀로 키보드 구매해봤는데

눌리는 맛 부드럽고 정말 조용하니 좋네요.

사무실에서 쓰려고 했는데 이 이쁜거 다른 사람들이 달라고 할까봐 도저히 못가져가겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 신입이라 윗사람들이 자기들 써본다 하면 거절도 못하는 상황이라^^;;;;

무선마우스만 3개째 뺏겼거든요....^^ㅋ...

하여튼 키감도 좋고 다 만족스러운데 숫자패드쪽에 있는 엔터 누를때

팅팅 소리나네요. 이거만 빼면 다 좋아요 ㅎㅎ

다음에 또 기계식 키보드를 구매할 생각이 든다면 바밀로를 다시 선택할거같아요 :)

Comments

펀키스 2018.01.17 10:31
안녕하세요 펀키스입니다.
소중한 사용후기 감사드립니다 ^^
앞으로도 좋은 제품으로 보답하겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요.