이용후기 게시판

이용후기 

Varmilo 87 백축 (3차 커스텀) 구매 후기~!

수파씨케 1 2,027 2018.01.01 16:25

안녕하세요~

아기 낳고 이렇다할 취미가 없어 심심하던 차에

같이 일하던 동료분 키보드를 보고 어느샌가 저도 키보드세계에 입문해있더군요ㅎ

시작을 여기 펀키의 varmilo 청축으로 해서 키캡놀이 하며 커스텀 기회를 노리던 중

마침 추석 지나고 3차 커스텀 진행소식에 주저없이 87 백축질렀습니다.

약 2개월반 기다리고기다리던 커스텀 제품을 받아 바로 연결해서 타건하는데

몇개 키가.. 키감 편차가 좀 있었습니다.

추운날씨에 배송되느라 좀 녹으면 나으려나 싶어 3~4일 정도 두드리다가 결국 펀키스의 AS를 문의하게 되었네요 ㅠ

택배 반송절차부터 AS처리 상황까지.. 전화 및 문자로 친절하게 안내해주셔서 안심이 되었고

공장에서는 허용하는 편차지만 키보드와 고객에게 애정을 갖고 적극적으로 응대해주시고

결국 키감도 모두 살려내주셨습니다.

한땀한땀 여러개의 키를 손봐야 할것 같아 오래 걸리지 않을까 생각했었는데

워킹데이 3일만에 해결해주셔서 배송도 빠르게 받아볼수 있었어요 ^^

펀키스 잘못이 아닌데도 죄송하다며 귀여운 선물과 포인트도 넣어주시고.. 세심하게 신경써주셔서 감사합니다!

회사에서 쓰고 있는데 업무 능률까지 마구마구 올라가는 기분입니다 ㅋㅋ

주신 문자 번호가 일반 유선 번호라 감사말씀 회신을 못드렸는데

빠르고 친절한 AS 감사드립니다. 추운데 건강 조심하세요~!

새해 복 많이 받으세요^^

Comments

펀키스 2018.01.02 18:34
안녕하세요 펀키스입니다.
입고와 재수령에 번거로우셨을텐데 서비스 받으신 제품에 만족하신다니 저도 정말 기쁩니다 ^^
소중한 후기 감사드리며,
수파씨케님도 새해엔 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
감사합니다.