이용후기 게시판

이용후기 

VA104M 다크믹스 PBT 진회축 사용후기!!!

라온하제 1 2,450 2017.12.22 11:44

바밀로 키보드를 소문으로만 접하다가 처음으로 접해서 사용해봤는데 진회축 매력적입니다!!ㅎ

일단 정말 잘 빠졌네요 +_+

너무 마음에들어요~ 구매하고나서 물량부족으로 배송이 안될거같다고하셧는데.. 그게 제가 중복주문한거라서 다행이도 잘 받아볼수있었네요!!

진회축 키압 참 쫀득쫀득해서 좋긴합니다!!

진회축 처음 써보려고하시는분들은 흑축을 먼저 추천드리고 싶구요~

흑축의 쫀쫀함보다 더함을 원하신다면 바밀로 진회축을 추천드리고 싶네요 장기간 타자에는 좀 무리가 있을꺼 같긴합니다 

쫀쫀하다보니 손목에 힘이(?) 좀 많이 들어가긴하네요

한가지 아쉬운건 LED가 좀 약하다(?)는 느낌이네요~ 최대밝기로 해두었지만 조명이 어두우면 은은한 정도(?)

타 키보드 LED에 비해서 발광이 약한편입니다

그래도 키보드는 타건감이니깐요!! 이 쫀득쫀득함이 참 좋네요!! 

한가지 좀 아쉬우면서 질문하고자하는것은 스프링소리가 유난히 좀 크게 들리는데 윤활작업을 따로해야되는건지 

아니면 신제품이라서 그런건지 어떻게 해야될까요??? 

Comments

펀키스 2017.12.22 21:51
안녕하세요 펀키스입니다.
소중한 사용후기 정말 감사드립니다 ^^
진회축만의 매력을 듬뿍 느끼고 계시군요!

질문하신건 문의게시판에도 문의주셔서 답변드렸습니다.

감사합니다. 메리크리스마스되세요!