이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 매화 저소음적축

리드미 1 4,292 2018.11.30 23:54
근무하러 오기전에 택배 받고 이것저것 테스트해봤는데
이상  없이 잘 왔구 빨리 배송된 부분이 좋네요

우선 저는 이전에 L사 적축 키보드를 사용해왔구요
처음 입문은 청축에서 점점 소음때문에 적축이 좋아서
쭉 적축을 사용해왔습니다
리뷰에 키감에 있어서 별로라고하시는분들도 계시지만
적축을 오래 써온 저로써는 나쁘지않다는게 제 평입니다.
원래 적축 키감이라고 생각해요.

LED는 이전에 제가 쓰던 키보드에는 없던것들이라
되게 신선하게 느껴집니다.
여러가지 점등되는 LED스타일들 고운 매화와 잘 어울리는듯해서
만족해요.
다만 LED 내부가 어떻게 되어 있는지 몰라서 고장이 쉽게 날까봐
그점이 걱정은됩니다.

나중에 더 써보구 장패드도 마련할까 생각중입니다.
아무튼 잘 쓸게요.부디 고장만 나지말길ㅠ

Comments

펀키스 2018.12.10 17:00
안녕하세요 펀키스입니다.
분홍빛의 아름다운 매화 디자인을 선택해주셨군요 ^^
디자인과 더불에 타건감까지 만족하셨다니 다행입니다.
바밀로 제품군의 무상 보증기간은 1년이며, 보증기간 이후에도 유상 A/S가 가능하오니
제품에 문제가 발생한다면 언제든지 고객센터로 연락바랍니다!
감사합니다. 즐거운하루되세요