이용후기 게시판

이용후기 

블럭 키보드 루프 이벤트 수령기

파인트리 5 1,354 2018.06.10 12:33

올초에 아버지께 드릴 바밀로 키보드를 구매하면서 얻은 포인트로 이벤트 신청했었는데..

뙇!

감사하게도 당첨되었네요. 헿 

아쉽게도 저는 VA87M 키보드가 없어서 아쉬운 마음에 루프라도 올려놓아보았습니다. 헿

앙증맞은 어벤저스 캐릭터들이 너무 귀여워서 이렇게라도 써야겠어요 ㅎㅎ

(이참에 VA87M를.......?)

잠시동안 사용해보면서 느낀 점 몇개를 적도록하겠습니다.

장점.

1. 취향을 좀 탈것 같긴하지만 이쁨니다!

2. 곧 커스텀 서비스를 런칭할 것이라고 합니다. 덕질하기엔 딱 좋을것 같아요! 

단점.

1. 생각보다 레고의 접합력?이 약해서 힘을 강하게 받으면 휘게됩니다. (1번사진에서도 살짝 보입니다.) 특히 중앙쪽의 무게가 실리다 보니 자연스럽게 중앙쪽으로 레고가 휘게 됩니다. 설계상의 문제라기 보다 레고의 특징이라서 어쩔수가 없어 보입니다.

2. 지뢰라 밟으면 아픕니다..;; 

다시한번 재밌는 제품 보내주신 펀키스분들에게 감사함을 표하겠습니다 :)

Comments

뒷북 2018.06.11 09:06
저도 응모했었는데.. ㅠ.ㅠ
축하드립니다. 이제 키보드 사실 일만 남았군요. 장착후기도 기대해 보겠습니다. ㅎㅎ
Quinto 2018.06.11 12:04
너무 예쁘네요 ㅎ 축하드립니다~
마블펀키스 2018.06.11 20:32
축하드립니다 이쁘네요 ㅎㅎ
하얀봄 2018.06.14 07:22
너무 예쁘네요. ㅎㅎ
펀키스 2018.06.18 17:43
안녕하세요 펀키스입니다.
이벤트 당첨과 제품 수령을 축하드립니다 ^ㅡ^
블럭 커스텀 서비스를 곧 오픈할 예정이오니 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다!