이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 104 다크 믹스 저소음 적축 구매 후기

jeozy 1 2,177 2017.11.29 13:01

키보드 구매를 위하여 충분한 검색과 검토 끝에

(사실은 디자인에 반하여 다른 아무런 키보드도 눈에 들어오지 않아서...)

구매를 결심했습니다

사실 너무 비싸서 고민스럽긴 했지만..

받는순간 저의 모든 고민들이 결코 그리 큰 의미가 없었다는게 와닿네요

그 유명한 편지와 압도적인 포장이라 하기에  과연 어떻길래 라는 기대가 있었는데

막상 와보니 박스가 터져있어서... 걱정스러운 마음으로 열기 시작했습니다..
하지만 이게 무슨.. 박스 안에 뽁뽁이에.. 또 박스에.. 또 뽁뽁이 또 박스..

3중으로 박스가 포장이네요.. 굴러다니는게 문제가 아니라 폭탄이 터져도 괜찮을것 같네요 ㅋㅋ;;

그렇게 3번쨰 진짜 바밀로 박스를 개봉했고
그 감동적인 첮 만남은 정말..

그 끝 없는 아름다움이... 비싸긴 했지만.. 그 압도적이 포스가...

정말 너무 마음에 드네요..

벌서 주변 에 권유하고있고
언젠가 키보드를 또 산다면..

또 바밀로를 선택할것같다는 확신이 드네요

감사합니다

번창하세요 !!

Comments

바밀로 2017.11.30 16:52
안녕하세요 펀키스입니다.
소중한 제품 사용후기 정말 감사드립니다 ^^
앞으로도 좋은 모습만 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다. 기분 좋은하루되세요!