이용후기 게시판

이용후기 

제품의 문제에 대한 대처에 감동했습니다 :)

곰도리곰 1 1,410 2018.04.12 14:01

안녕하세요!

저는 아래에 리퍼제품 구매했다고 했던 유저인데요,

처음엔 크게 문제가 없는 것 같더니 하우징 부분이 휘어있는 걸 발견했습니다.

(그리고 사실 스페이스바도 휘어있었어요.)

문의를 드리고 확인을 위해 반품처리를 잠시 했었는데

전화로 문제에 대한 처리 계획과 그 이유에 대해 상세히 설명해주셨고 빠르게 대처해주셨습니다.

아쉽게도 스페이스바는 교체라든지 편다든지 할 수 없었지만

바디 자체가 휘어있던건 잘 펴주셨고 지금은 잘 사용 중입니다.

돌려주신 물건 포장 안에는 청축 스위치 테스터와 사탕 두 개를 넣어주셨어요 :)

물건 받고 포장 뜯는 동안 연구실에 같이 있던 분이랑 나눠먹었네요 ㅋㅋ 테스터도 잘 갖고놀고 있습니다.

키보드도 마음에 드는데 이래저래 대처해주시는 것도 마음에 들어 또 이용하고 싶습니다.

(커스텀을 빨리 사고싶은데.. 아직도 소식이 없어서 슬프네요 ㅋㅋ)

바빠서 이제서야 후기를 올리네요.

잘 쓰겠습니다. 감사합니다 :)

Comments

펀키스 2018.04.16 17:16
안녕하세요 펀키스입니다.
솔직한 서비스 후기에 감사드립니다 :)
제품과 서비스에 만족을 하셨다니 저희 역시 기쁩니다.
앞으로도 좋은 서비스를 제공해드릴 수 있도록 노력하는 펀키스가 되겠습니다.
감사합니다 !