이용후기 게시판

이용후기 

서밋 v2 68키 환상...

시슴 1 739 2022.12.02 18:06

저적은 바밀로만 사용해왔습니다.

고래 87부터 드래곤 108키까지 저적을 사용해왔지만

v2라 해서 뭐가 다른가 했더니 세상에.

어찌 이리 고급스러울 수가...

68키라 음악 재생 음량 같은 건 조절 할 수 없어서 아쉽지만

스테빌이 미쳤네요;;;

특히 스페이스와 쉬프트;;; 이 묵직함 뭐지...아무 소리도 안 들리고 끈적 꾹 하는 느낌...

작업할 때 단축키와 카톡 타이핑할 용도로 구입했는데 아주 만족스럽습니다...

블루투스였으면 더 좋았겠네요. :)

서밋1도 이쁜데 2도 키캡 질감이 어우러져 사랑스럽습니다. 따봉.

Comments

펀키스 2022.12.09 14:09
안녕하세요 고객님, 펀키스입니다.

저희 바밀로 제품을 사랑해주시고 구매해주셔서 감사합니다, 바밀로는 스테빌 한번 써보면 다른 키보드는 사용하기 어려울 정도로 잘 잡혀서 나오고 있죠 :)

만족하신다니 정말 다행입니다, 추후 배열때문에 불편하시면 TKL 87키 또는 108까지 구매를 고려해보세요!

또한 블루투스 모델인 미닐로(Minilo) 키보드는 내년 1분기에 출시 예정이니 많은 관심 부탁 드립니다.

감사합니다, 좋은 하루 보내세요!