이용후기 게시판

이용후기 

VARMILO VA108M 다크믹스 PBT 염료승화 한글 저소음적축 후기

지민파파 1 918 2022.01.25 16:41

평소 사무실에서 앱코 K590 적축을 사용하고 있었습니다.

최근 이직한 사무실에서 평소대로 키보드를 사용하고 있었으나, 아뿔싸

전직장은 기계식 키보드 사용유저가 7명 정도 있어서 다들 그러려니 했었는데

여긴 너무나 민감해하시더라구요..

"XX씨 키보드 하나 사줘야겠어~"

그리하여 로지텍 K120을 보급받았으나 먼가 시무룩해지더군요

인터넷을 열심히 검색해본 결과, 바밀로가 눈에 들어왔고 저적축에 대해 공부를 하다가

일요일 저녁에 바로 주문해서 오늘 받았습니다.

일단 키보드 외관 및 재질, 패키지 포장까지 너무 고급스러웠구요.

뽁뽁이로 한겹 더 포장해서 소비자가 안심하게 해주는 배려도 아주 좋았습니다.

평소 타건을 좀 세게 하는편이라 멤브레인을 써도 많이 시끄러운 편이었는데

VARMILO VA108M 다크믹스 PBT 염료승화 한글 저소음적축, 요거 물건입니다.

조용하고 키감도 좋고 너무나 만족스럽습니다!

흑축과 은축도 궁금하네요 용돈 열심히 모아봐야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

펀키스 2022.01.28 13:53
안녕하세요, 펀키스입니다.

다시 기계식 키감을 찾으셨군요! 축하드립니다 ^^

제품 사용후기에 감사드립니다.

앞으로도 만족스러운 제품을 소개드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

새해 복 많이받으세요!