이용후기 게시판

이용후기 

FRIDAY 특가 - DUCKY ONE 2 SEAMLESS BON VOYAGE PBT 이중사출 한글 스피드실버축 구매후기

끼룩 1 1,278 2021.11.30 18:42

펀키스를 매일 접속하여 키보드 구경하고 있던 찰나 특가행사 공지가 떠서

망설임없이 구매버튼을 눌렀네요 ㅎㅎ

리듬게임을 하기 때문에 은축을 구매하였습니다.

전에 다른 브랜드 광축 썼을때랑은 다른 차이를 경험 하였습니다.

실사용 몇일 되지 않았지만 키감도 적당할뿐더러 제일 만족스러웠던건 반응속도 입니다. 개인적으로 최고였습니다.

여유가 되면 다른종류의 키보드도 구매계획입니다.

또 취미로 키캡도 구매하여 꾸며보고 싶네요.

디자인은 누가 써도 호불호가 없어 보입니다.

기계식 키보드라 먼지쌓이는걸 방지하기 위해 덮개도 제공되기 때문에 관리측면에서도 좋습니다.

c타입이라 마음에 들었습니다.

아쉬운게 없는 사용감 만족감 최고입니다.

Comments

펀키스 2021.12.10 15:26
안녕하세요, 펀키스입니다.

구매하신 제품에 대해 전반적으로 만족하신 듯 합니다 ^^

남겨주신 후기에 감사드리며, 앞으로도 좋은 제품을 소개드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.