이용후기 게시판

이용후기 

본보야지 은축 존버 성공

별비 1 1,761 2021.09.02 19:12

키알못일 때 산 카일 갈축으로 리듬게임 하다가 빠른 연타가 자꾸 안눌려서 빡쳐서 키보드 찾아보게 되었습니다.
은축의 존재를 알게 된 후 더키 본 보야지 모델을 보고 그 영롱한 모습에 반해 2달 반을 존버하고, 로사 공동구매의 유혹을 뿌리치고 구매했습니다.

키캡 색이 코랄은 약간 아쉬운 부분이 있는데 (사진에서는 실제로 보는 것보다 좀 더 화사하게 나오는듯) 파란색은 만족스러웠습니다. 왜 사진과 차이가 날까 생각을 좀 해봤는데 무광이라서 그런가? 라는 생각을 했네요. 키캡 코랄색도 하판 하우징과 비슷한 색으로 나오면 좋을거같은데

키캡 퀄리티는 좋은 것 같습니다. 근데 알파열 이외 키들의 폰트가 약간 어색한 것 같기도 하고...ㅎㅎ; 특히 소문자 e의 아래 부분이 약간 짧은 것이 약간 거슬리는 느낌이 드네요

키감은 제가 느꼈을 땐 너무 좋습니다. 리듬게임 할때 은축 처음 쓰면 적응이 필요하다는 이야기를 많이 봤는데, 전 잘 모르겠네요 걍 잘 되네요? ㅋㅋ 입력 깊이 때문에 딜레이가 조금이나마 줄어든 느낌이 들어서

괜찮은것 같습니다.

외관 및 색감: ★★★★

키캡 : ★★★☆

키감 : ★★★★☆

-

최근에 이 키보드는 아니고 다른 키보드 AS때문에 고객센터 직접 찾아갔었는데, 친절하게 잘 조치해주셔서 감사했습니다 ㅎㅎ

Comments

펀키스 2021.09.03 09:35
안녕하세요. 펀키스입니다.
스피드실버축에 대해 고민을 하고 계신 다른 많은분들에게 도움이 되는 내용을 가득한 제품에 대한 상세한 사용후기 감사합니다.