키보드 갤러리

갤러리 

브라이트 라일락 장착

바리다기 2 1,345 2019.04.19 21:53

지난 주에 이벤트 당첨으로 받은 더키 브라이트 라일락 키캡 장착 사진입니다.

바밀로 기본 키캡이 다 맘에들어서 어디 꼽을까 고민하다가 그나마 좀 단순한 녀석에다 꼽았네요.

카메라 사진에는 잘 담기진 않았지만 역방향 LED에서 나오는 빛이 키캡 문자열 쪽을 바로 비춰서

형광 핑크색 빛이 나오는듯한 느낌을 주네요.

키캡 느낌은 바밀로 PBT 키캡들 보다는 좀 부드럽습니다.

문자열 쪽의 밝은 키캡은 맘에 드는데 보라색은 뭔가 조금 아쉽다는 생각이 들어요.

Comments

DoRaZi 2019.04.21 17:51
진짜 예쁘네요. 부럽습니다
펀키스 2019.04.22 11:05
안녕하세요? 펀키스입니다.

먼저 이벤트 당첨을 축하드리며, 사진과 함께
소중한 수령기 감사드립니다.
앞으로도 좋은 제품과 참신한 이벤트로 찾아뵙겠습니다.
즐거운 하루 보내시길 바랍니다, 감사합니다.