키보드 갤러리

갤러리 

[이벤트참여]이제 키캡도 핑크핑크로 들여보고 싶습니다.

sen55 2 913 2019.04.05 17:56

바밀로 VARMILO MIYA PRO MAC 밀키 화이트 저소음 적축 재입고 기다리며 바밀로 홈페이지를 수십번 들락거리다가 이벤트 참여하게 됐습니다. 

핑크 키보드를 사고나서 알아버린 ducky 핑크 키보드는 큰 아쉬움 중 하나였어요. ㅠㅠ 대충 보고 산걸 반성합니다. 

현재 주로 쓰는건 포커 annepro2 입니다. 요샌 바밀로 밀키 화이트 68키가 너무 가지고 싶은데 ㅠ 계속 품절이네요 

전부터 키캡은 관심이 많아서 알리,타오바오에서 직구해서 사용했었는데 그럴때마다 좀 불만족 스러운 부분도 많았었어요. 특히 핑크 키캡은 색이 다 구리더라구요.

전부터 이쁘다고 생각했던 키캡이 이벤트를 하니 기대도 됩니다.

이번에 DUCKY PBT 이중사출 영문 BRIGHT LILAC" 키캡세트이벤트 당첨되서 핑덕스러운 공간을 한껏 더 핑크로 무장하고 싶어요 :) 

Comments

clcl 2019.04.05 19:28
1번째있는 키보드는 무슨키보드에요?
sen55 2019.04.07 16:43
ㅋㅋㅋㅋ 몬스타기어 닌자87입니다..