공지사항

공지사항 

FUNKEYS, 7월 한 달간 금요일은 HAPPY FUNDAY ! 게릴라 할인 판매 이벤트 2차

펀키스 7 3,078 2020.07.10 11:22

안녕하세요 회원 여러분 펀키스입니다.

7월을 맡이하여 HAPPY FUNDAY 이벤트를 준비했습니다.
7월 한 달간 매주 금요일을 HAPPY FUNDAY로 지정하여 게릴라 할인 판매를 진행합니다!
매주 금요일 2시부터 5시 사이 각 정각 시간(2:00, 3:00, 4:00, 5:00 중 3회 랜덤) 펀키스 공식 홈페이지를 통해 바밀로/더키 기계식 키보드 모델 중 3가지 모델이 최대 30%까지 할인된 가격으로 랜덤 등록됩니다.
금일은 1차 이벤트 중 취소되었던 제품이 있어서 총 4가지 제품으로 진행됩니다.
펀키스의 HAPPY FUNDAY를 통해 다양한 제품을 할인된 가격으로 만나보세요!

힘찬 금요일이 되시길 바라며, 앞으로도 다양한 이벤트와 함께 항상 최선을 다하는 펀키스가 되겠습니다. 

Comments

Quartz 2020.07.17 03:17
시간 됐는데 왜 안뜨죠....2시에도 안떠서 3,4,5 뜨겠구나 했는데 아무것도 없네요 ㅡㅅ ㅡ
Quartz 2020.07.17 03:43
구글링 해보고 대충 댓글 시간대를 보고 오후인걸 알았네요 14 15 16 17 이런식으로 안써줄거면 오전 오후라는 말을 붙여주시던지 괜히 새벽에 쑈하고 있었네요 ㅡㅡ
노을별 2020.07.24 11:41
금일(7/24) 하나요?
펀키스 2020.07.24 15:13
2시에 1회 진행되었습니다.
펀키스 2020.07.24 15:12
품절로 올린부분이 아니라 판매가 되어서 품절이 되었습니다.
해당 부분은 2시에 판매가 되었고
이벤트 내용을 정확히 확인해주시면 2시 3시 4시 5시 중에 3번 할인 이벤트 진행되는점
확인 부탁드리겟습니다.