공지사항

공지사항 

VARMILO VA87M CNC 알루미늄 배송일정 연기 안내

펀키스 20 3,799 2018.10.01 15:48

안녕하세요 펀키스입니다.

지난 8월 중순 진행된 VARMILO VA87M CNC 알루미늄 MUSKET GREY PBT 염료승화 모델의 예약특전 펀키드랍 공동구매 관련 안내사항 드립니다.

제품 생산 진행 중 발생하는 제품의 마감과 품질 등에 문제가 발생할 여지를 최소화 하고 고객 여러분의 기대에 부응할 수 있도록 완성도를 더욱 높이는 과정에서 출고 일정이 다소 지연되었습니다. 

생산 및 배송 지연으로 고객님께 상심을 드린점을 무엇으로도 대체할 수 없겠지만, 죄송한 마음을 담아 소정의 보상안을 마련했사오니 펀키드랍 참여 고객님의 많은 양해부탁드립니다.

◆ 제품 발송일

기존 발송 예정일 : 10월 5일(금) 이내

변경 발송 예정일 : 10월 26일(금) 이내

◆ 발송 지연에 따른 제품 취소/환불 가능

- 취소 신청기간 : 10월 7일(일) 24:00 까지

- 제품 옵션 변경은 불가

- 취소 고객께는 FUNKEYS 공식 홈페이지 적립금 10,000원 지급

- 취소 신청방법 : FUNKEYS 공식 홈페이지 문의 게시판(링크)에 취소 요청글 작성

◆ 출고 지연 대기 고객 사은품 증정(제품 출고 시 함께 발송)

- DUCKY PBT 컬러 키캡 세트 증정(3종 택 1)

▷ ULTRA VIOLET(링크)

▷ JOKER(링크)

▷ MIDNIGHT(링크)

- 신청 방법 : FUNKEYS 공식 홈페이지 문의 게시판(링크)에 신청글 작성, ※ 미회신시 랜덤 발송됩니다. 

제품을 주문하고 기다리는 마음은 키보드를 사랑하는 저희 펀키스 역시 잘 알고 있기에 더욱 죄송하다는 말씀을 거듭 드립니다.

가급적 빠른 출고를 위해 최선을 다하겠습니다. 

감사합니다.

Comments

호랭 2018.10.01 16:07
ㅠㅠ 다시 3주나 기다려야한다니요
지름 2018.10.01 16:10
10월 5일에 맞춰 다 준비해놨는데요 ㅠㅠ 안타깝네요
후벼 2018.10.01 16:17
잠시 다시한번 잊고 지내야죠 ㅎㅎ
하지만 펀키스 대응은 너무 좋아요!! 굿!!!!
흑자 2018.10.01 16:19
으악...ㅠㅠ 안타깝습니다 ㅠㅠㅠ
로드래건 2018.10.01 16:21
빠른 대응과 보상안은 기다림의 불만을 그나마 줄여주네요~
믿고 기다리겠습니다.
dase 2018.10.01 16:22
호라이즌 키캡은 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복덩이핼머니 2018.10.01 16:28
기다리는 만큼 더 좋은 퀄리티로 왔스면 좋겠네요.
열혈강호인 2018.10.01 16:41
기대하는 제품입니다. 조금 늦어도 되니 제품만 완벽하게 보내주시면 기다리는 사람 입장에서는 만족할거 같습니다. 그래도...다음 예정일엔 보내주세요 ㅠㅠ
Madonna 2018.10.01 16:55
키캡말고 시간을 받고싶네요. ㅠ
월급보다 더 기다렸는데...
개범 2018.10.01 16:57
2달을 기다렸건만... 또추가됐네요 ㅠㅠ 그래도 사은품까지 챙겨주시니 또 한번 기다려보겠습니다
잉여인간17호 2018.10.01 17:09
잊고 있다가 문자받고 알았네요.. 쩝..
완성도를 높여 더 만족스러운 제품을 보내주신다면 기다릴 수 있습니다
펀키스나이스 2018.10.01 17:14
바밀로 제품 연기 될 수 있겠다 생각 했지만 현실로 다가오네요
중국 궈칭제(국경절) 10월1일 10월07일까지 7일 연휴
대충 19일까지는 오겠구나 생각하고 있었는데 좀 더 늦네요
그나저나 지연 보상 사은품 더키 키캡 3종 택1 주시는데요
소비자는 바밀로 키보드 제품을 구매 했는데 왜 더키사의 키캡을 주시는거죠 ?
단가가 저렴해서 그런건가요? 바밀로측은 이런 보상안은 안해주나봐요?
알루미늄 키보드 완벽하게 울림과 편차 오차 없이 나올까요?
제가 구입한 판다 87키는 스페이스바 스테빌라이저 엄청 찌걱되고 키캡 삐뚤뺴뚤 휘여짐 때문에 솔직히 실망 후회 하지만 귀찮아서 as센터 입고는 안 시키고 사용합니다
이번 알루키보드 연기되서 받았는데 이런 불량한것 있으면 바로 교환이나 환불 가능하겠죠?
펀키스 2018.10.04 13:28
안녕하세요 펀키스나이스님,
보상안은 저희 펀키스에서 자체적으로 죄송한 마음을 담아 결정한 것이오니 양해를 부탁드리며,
제품 사용중 발생한 불편하신 사항은 고객센터 혹은 문의하기 게시판에 문의를 주시면 신속히 처리를 도와드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요.
키랩씬 2018.10.01 19:11
빠른대응과 여러가지 방안들로 하여금 소비자들을
충족시키는 점은 매우 만족합니다만 87키 텐키리스 키보드를 시켰는데 108키 풀배열 키보드가 오배송왔는데
이것도 빠른 교환처리 부탁드립니다...
제가 학생이라 5시에 학교가 끝나는데 고객센터가
오전 5시에 마감이라서 전화도 힘들고 어찌할
도리도 없는데 이런 점에서는 불편함이 다소있어
개선필요할 것 같습니다.
펀키스 2018.10.04 13:30
안녕하세요 키랩씬님,
상품 구매과정에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
영업시간내 전화통화가 어려우시다면 문의하기 게시판을 통해 접수해주시면 빠른 처리를 도와드리겠습니다.
파인트리 2018.10.01 20:35
혹시 스카이라인으로는 안될까요.. ㅎㅎ 다른 키캡들은 있어서...
펀키스 2018.10.04 13:31
안녕하세요 파인트리님,
죄송하게도 사은품의 다른 상품변경은 어려운점 양해바랍니다.
리오 2018.10.01 21:37
바밀로 알루미늄 제품이 미뤄졌는데 왜 더키 키캡을 주시는지 이해가 잘 안 되네요... 바밀로 키캡을 주셔야 하는 거 아닌가요?
펀키스 2018.10.04 13:28
안녕하세요 리오님,
보상안은 제조사가 아닌 저희 펀키스에서 죄송한 마음을 담아 자체적으로 결정한 것이오니 양해를 부탁드립니다.
리오 2018.10.04 15:04
아... 그렇다면 펀키스가 최고인 거네여;;;; 감사합니다 ㄷㄷㄷ