키캡 바뀐거는 불 들어온 거 잘 안보이나요?

블류 9 362 05.14 17:33
구멍 뚫린 키캡은 불들어 온 게 잘 안 보인다는 말이 많아서 질문드립니다.
유튭이나 카페에서 관련된 글 찾고 있는데 없네요 ㅠㅠ

Comments

록이 05.14 18:48
네 이번달 초에 다크믹스저적 V-Silk 키캡으로 받았구요
구분안돼요. 그리고 키캡높이가 조금 더 높아서 측면 구멍뚫린 여분 키캡쓰면 그거만 조금 더 튀어나와있어요!
블류 05.15 00:24
그정도에요? 바밀로 사고 싶었는데, 그거 때문에 고민 되네요 ㅠㅠ 의견 감사합니다.
록이 05.16 00:14
참고글 써놨으니 참고하세요~
lazurite 05.14 20:38
밝은 곳이면 그냥 안 보여요
블류 05.15 00:25
주로 밝은 곳에서 작업하는데, 고민이네요 ㅠ 의견 주셔서 감사합니다.
lazurite 05.15 10:37
어제 다크 그레이로 확인했을때는 그냥 안보였는데, 오늘 집 와서 고래로 보니까 구분은 가네요. 참고하세요
블류 05.15 22:33
고래나 매화사려고 했는데, 확인해주셔서 감사합니다. 그냥 키캡 하나 새로 살까 생각도 했어요 ㅋㅋㅋ
Lenn 05.15 00:34
키캡 높이가 다르면 기존 키캡을 따로 구해서 써야되겠네요
블류 05.15 02:16
저는 새로나온 축으로 사려고 하는데, 그 축에 맞는 키캡이 따로 있는지도 모르겠네요 ㅠ