이벤트

<메리 펀키스마스> 즐거운 성탄절 보내세요~ 이벤트

390     464     5,029 Event

시작일시 : 2021년 12월 15일 00시 00분
종료일시 : 2021년 12월 21일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 별도선정
당첨인원 : 총 3
참여포인트 : 10 펀포인트
현재참가 : 총 390
참여회원 댓글참여

Winner

당첨자가 없습니다.

당첨자 안내

이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사드리며,

이벤트 참여 버튼클릭 / 댓글 작성을 모두 해주신 정상 참여 회원중 랜덤 추첨을 통해 당첨자를 발표합니다!

당첨자

VARMILO 2020 크리스마스 한정판 키캡 세트(택배 발송)

낙원 

문화상품권 5,000원권(SMS 발송)

이프리타 / cloudy05w 

세 분 모두 축하드립니다!

당첨자 분들께는 회원정보의 연락처로 개별 연락드린 후 경품을 전달해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

추첨 과정 : 엑셀 매크로 함수를 통한 랜덤 추첨

※ 이벤트 참여 안내사항  

* 참여 기간 : 2021년 12월 15일(수) 00:00 ~ 12월 21일(화) 23:59
* 당첨자 발표 : 2021년 12월 22일(수)
* 당첨 기준 : 랜덤 선정 1명 - VARMILO 2020 크리스마스 한정판 키캡 세트 / 랜덤 선정 2명 - 문화상품권 5,000원권

* 경품 발송 : 2021년 12월 22일(수) / 키캡세트 - 무료배송 / 문화상품권 - 문자로 통지

* 참여에는 일정 펀포인트가 소모됩니다. 펀포인트는 사이트내 커뮤니티 카테고리에서 하실 수 있는 모든 활동으로 획득 가능하며, 자세한 사항은 [여기]를 참고해주시기 바랍니다.
* 이벤트 참여가 불가능한 경우 [이벤트 참여 공지사항]을 참고해주시기 바랍니다.

* 이벤트 참여 방법
-해당 이벤트 게시판에 <메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 보내세요!>라고 댓글을 남겨주시고 이벤트 게시글 상단의 "참여버튼"을 클릭하셔야 정상적으로 참여됩니다.

464 Comments
베르데스 2021.12.15 14:52  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 보내세요!
지난이야기 2021.12.15 14:55  
냐흐니 2021.12.15 14:59  
햇초 2021.12.15 15:00  
미와애 2021.12.15 15:03  
Desa 2021.12.15 15:03  
커피한잔 2021.12.15 15:04  
날으는타조 2021.12.15 15:05  
사과사탕 2021.12.15 15:06  
미르사냥 2021.12.15 15:06  
그리고  모두들 어려운 시기 잘 극복해서 따뜻한 마음으로 행복한 크리스마스 보내시기 바랍니다. ^^ 화이팅~
아이디는한글로해 2021.12.15 15:07  
딸기마왕 2021.12.15 15:08  
하늬 2021.12.15 15:09  
아기고양이 2021.12.15 15:09  
미스티그 2021.12.15 15:10  
그러러러 2021.12.15 15:10  
Shane 2021.12.15 15:10  
봉다리 2021.12.15 15:10  
레일맨 2021.12.15 15:11  
WHOAU 2021.12.15 15:13  
장봉수 2021.12.15 15:15  
ㅇㄱ 2021.12.15 15:18  
jsy002514 2021.12.15 15:19  
스탠리스 2021.12.15 15:20  
슈가피넛 2021.12.15 15:20  
후드맛토끼 2021.12.15 15:20  
VELO 2021.12.15 15:20  
김콩알 2021.12.15 15:23  
초이이 2021.12.15 15:24  
Melonzoa 2021.12.15 15:25  
수라 2021.12.15 15:25  
응아몬 2021.12.15 15:25  
메리 펀키스마스!즐거운 성탄절 보내세요!
Deneb 2021.12.15 15:30  
이런사람 2021.12.15 15:30  
성준 2021.12.15 15:33  
cinesound 2021.12.15 15:36  
Goodman 2021.12.15 15:37  
classicu 2021.12.15 15:37  
가나다라123 2021.12.15 15:39  
랄라스윗 2021.12.15 15:44  
죽음의비 2021.12.15 15:45  
Kingbelkin 2021.12.15 15:46  
메리 펀키마스! 즐거운 성탄절 보내세요!
void 2021.12.15 15:46  
dlwldms 2021.12.15 15:48  
잉여인간17호 2021.12.15 15:51  
ikarus 2021.12.15 15:52  
감귤나무 2021.12.15 15:53  
동준입니다 2021.12.15 15:54  
나노컨츄롤 2021.12.15 15:55  
앙총 2021.12.15 15:56  
시슴 2021.12.15 15:57  
Moonlit 2021.12.15 15:58  
forcho777 2021.12.15 15:59  
그라데이션중독 2021.12.15 15:59  
forkly2 2021.12.15 16:03  
thtedkim 2021.12.15 16:03  
레몬악어 2021.12.15 16:04  
forkly 2021.12.15 16:04  
메카시아 2021.12.15 16:05  
아라가키 2021.12.15 16:08  
코코둥이 2021.12.15 16:09  
다희 2021.12.15 16:10  
테트라메트라 2021.12.15 16:10  
내다버린계정 2021.12.15 16:12  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 보내세요! 다들 즐거운 성탄절 되시길!
씨트 2021.12.15 16:13  
결사 2021.12.15 16:14  
banin 2021.12.15 16:15  
baseball 2021.12.15 16:18  
이과만세00 2021.12.15 16:23  
애브리 2021.12.15 16:29  
소소한인생 2021.12.15 16:32  
티라미수 2021.12.15 16:39  
bcmdo31 2021.12.15 16:46  
블랙호크 2021.12.15 16:56  
Nespresso 2021.12.15 16:59  
불나방 2021.12.15 16:59  
hof159 2021.12.15 17:02  
T내눈빛속너T 2021.12.15 17:02  
바출남 2021.12.15 17:03  
Alttab 2021.12.15 17:07  
고양이멍멍 2021.12.15 17:13  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 보내세요
크랑 2021.12.15 17:14  
푸른하늘 2021.12.15 17:19  
치토쓰 2021.12.15 17:19  
벚꽃솜사탕 2021.12.15 17:23  
노맴매 2021.12.15 17:25  
박스터GTS 2021.12.15 17:25  
페퍼소스 2021.12.15 17:35  
넥서스 2021.12.15 17:41  
바밀로조아 2021.12.15 17:44  
ho2242 2021.12.15 17:47  
콩보리 2021.12.15 17:54  
허니 2021.12.15 17:54  
구카 2021.12.15 17:59  
백구사랑 2021.12.15 18:14  
사다코 2021.12.15 18:20  
하루12 2021.12.15 18:23  
맛세오 2021.12.15 18:23  
허스키한말라뮤트 2021.12.15 18:27  
공존 2021.12.15 18:29  
차차a 2021.12.15 18:30  
OPERA 2021.12.15 18:33  
스무디킹 2021.12.15 18:36  
엔라인 2021.12.15 18:37  
ZXZX 2021.12.15 18:45  
키보드사러옴 2021.12.15 18:47  
잉놔 2021.12.15 18:47  
오로르 2021.12.15 18:50  
덱스터 2021.12.15 19:06  
clalessa 2021.12.15 19:06  
yarbongs 2021.12.15 19:08  
야차 2021.12.15 19:16  
"메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 보내세요!"
자밥 2021.12.15 19:17  
해신 2021.12.15 19:23  
아르르릉 2021.12.15 19:37  
영내 2021.12.15 19:37  
뭘쑥스럽게 2021.12.15 19:42  
Pexian 2021.12.15 19:47  
이종훈 2021.12.15 19:51  
우루프 2021.12.15 19:52  
DDDDC 2021.12.15 20:00  
최준용 2021.12.15 20:06  
달달한늑대 2021.12.15 20:17  
vtybx165 2021.12.15 20:18  
나르 2021.12.15 20:23  
마이지 2021.12.15 20:30  
QSer 2021.12.15 20:40  
PierrotM 2021.12.15 20:44  
최강영이 2021.12.15 20:52  
nectar17 2021.12.15 21:17  
키패드사러왔수다 2021.12.15 21:18  
sien325 2021.12.15 21:18  
mintchoco 2021.12.15 21:29  
저소음스 2021.12.15 21:33  
스타트릭스 2021.12.15 21:35  
하루yo 2021.12.15 21:37  
창히 2021.12.15 21:40  
Ggogi 2021.12.15 21:46  
차꿀꿀이 2021.12.15 21:47  
리카 2021.12.15 21:57  
susu 2021.12.15 22:09  
서비S여우비 2021.12.15 22:11  
<메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 보내세요!>
개굴맨 2021.12.15 22:16  
astm1004 2021.12.15 22:21  
제이제이 2021.12.15 22:25  
찬공기 2021.12.15 22:31  
이쁜상미 2021.12.15 22:34  
기맛사 2021.12.15 22:36  
사랑이눈신사 2021.12.15 22:38  
<메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 보내세요!>
깨개비 2021.12.15 22:44  
형래79 2021.12.15 22:44  
주시 2021.12.15 22:56  
sjeon144 2021.12.15 22:59  
pager12 2021.12.15 23:01  
무리루 2021.12.15 23:01  
rang2 2021.12.15 23:05  
이향 2021.12.15 23:15  
하얀봄 2021.12.15 23:19  
ghqor25 2021.12.15 23:27  
Vamos 2021.12.15 23:27  
나얌나얌 2021.12.15 23:37  
가주아잇 2021.12.15 23:51  
세터95 2021.12.15 23:58  
꼬마곰 2021.12.16 00:08  
중2도류 2021.12.16 00:10  
미남생 2021.12.16 00:12  
Syeong 2021.12.16 00:18  
Hack 2021.12.16 00:59  
웃통벗고 2021.12.16 01:00  
럭키루이 2021.12.16 01:11  
바리다기 2021.12.16 01:16  
로드래건 2021.12.16 01:43  
slow 2021.12.16 01:44  
정현성 2021.12.16 01:49  
타우렝 2021.12.16 01:57  
치약맛민초 2021.12.16 02:00  
캉소 2021.12.16 02:30  
영웅97 2021.12.16 04:10  
고마움 2021.12.16 04:43  
AngryMiao 2021.12.16 06:09  
Another산타 2021.12.16 06:14  
초코첵스 2021.12.16 06:42  
우뎅이V 2021.12.16 07:09  
완본체타세요정 2021.12.16 07:27  
lumos 2021.12.16 07:28  
esei 2021.12.16 07:34  
라호피피 2021.12.16 07:42  
록이 2021.12.16 07:48  
voodoo 2021.12.16 08:05  
juhl 2021.12.16 08:13  
코카콜라제로스 2021.12.16 08:31  
HotPlace 2021.12.16 08:39  
natas94 2021.12.16 08:51  
내꺼야 2021.12.16 09:06  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 보내세요 !
끼룩 2021.12.16 09:07  
넹조시 2021.12.16 09:10  
도집사 2021.12.16 09:18  
케이스바꾸고싶당 2021.12.16 09:21  
마지노 2021.12.16 09:24  
디크리 2021.12.16 09:42  
wooilly 2021.12.16 10:04  
sjin1105 2021.12.16 10:05  
IT종사자 2021.12.16 10:10  
Pigbean 2021.12.16 10:31  
사랑준 2021.12.16 10:32  
만사다귀찮 2021.12.16 10:34  
제이크 2021.12.16 11:07  
바멀로 2021.12.16 11:14  
꼬마돌탱이 2021.12.16 11:18  
Seener 2021.12.16 11:25  
오린 2021.12.16 11:26  
별빛바 2021.12.16 11:32  
군도의이름 2021.12.16 11:32  
강니 2021.12.16 11:35  
yn6366 2021.12.16 11:40  
김앤박 2021.12.16 11:40  
Adele 2021.12.16 11:43  
하나하나둘 2021.12.16 12:10  
iayeond 2021.12.16 12:12  
사유리 2021.12.16 12:37  
아힘사 2021.12.16 12:37  
뚜시뚠 2021.12.16 12:43  
쵸ko 2021.12.16 13:03  
장반준 2021.12.16 13:20  
sweetylord 2021.12.16 13:29  
펭펭 2021.12.16 13:30  
절편 2021.12.16 13:36  
비니파니 2021.12.16 13:36  
구구규 2021.12.16 13:36  
vmap1234 2021.12.16 13:39  
만두만두개 2021.12.16 13:58  
지예쀼 2021.12.16 14:01  
UGiii 2021.12.16 14:13  
잉잉씨 2021.12.16 14:33  
호빈 2021.12.16 15:15  
SJnMOON 2021.12.16 15:16  
우차스 2021.12.16 15:23  
에이브 2021.12.16 15:42  
도가가각 2021.12.16 15:45  
에강 2021.12.16 15:50  
서밋 2021.12.16 16:14  
신작가 2021.12.16 16:14  
udiab 2021.12.16 16:18  
실바나스 2021.12.16 16:34  
밍구스 2021.12.16 16:51  
성준이 2021.12.16 16:56  
킵옫으 2021.12.16 17:02  
라이야 2021.12.16 17:08  
예진아빠 2021.12.16 17:14  
지우유 2021.12.16 17:33  
하링 2021.12.16 17:33  
레인보우갖고싶다 2021.12.16 17:34  
강정 2021.12.16 17:41  
더키은축사고싶어요 2021.12.16 17:51  
파닭 2021.12.16 18:00  
수파트 2021.12.16 18:08  
베리멜론 2021.12.16 18:14  
형돈 2021.12.16 18:41  
mystar17 2021.12.16 18:44  
구멍났네 2021.12.16 19:09  
아바레스트 2021.12.16 19:27  
뜬구름 2021.12.16 19:47  
참여하신 모든분들에게 행운이 있기를!
상상풀러스 2021.12.16 19:55  
hahaha 2021.12.16 19:55  
맛빈 2021.12.16 20:03  
고라니월드 2021.12.16 20:09  
Huze 2021.12.16 20:11  
신용희 2021.12.16 20:31  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 보내세요! 화이팅!
아일러스 2021.12.16 20:45  
asdasi8 2021.12.16 20:57  
padawan 2021.12.16 21:13  
오길 2021.12.16 21:19  
시월 2021.12.16 21:35  
로지 2021.12.16 21:39  
윤우아빠 2021.12.16 22:05  
윤각윤각 2021.12.16 22:07  
cdw8533 2021.12.16 22:08  
뽀옹뽀옹 2021.12.16 22:16  
불타는솔방울 2021.12.16 22:37  
신예인 2021.12.16 22:59  
chin 2021.12.16 23:04  
Cheongeum 2021.12.16 23:13  
rudgjs8 2021.12.16 23:13  
디테일러 2021.12.16 23:27  
과객 2021.12.16 23:33  
intop 2021.12.16 23:34  
ScaredHams… 2021.12.17 00:51  
JetBlack 2021.12.17 00:55  
고강민 2021.12.17 01:06  
투싼붕붕이 2021.12.17 01:14  
별비 2021.12.17 01:25  
jkddjjees 2021.12.17 03:16  
xoux 2021.12.17 04:20  
kok0 2021.12.17 04:57  
형꿀 2021.12.17 06:17  
UneS 2021.12.17 08:05  
밀크티3 2021.12.17 08:37  
메멘토모리 2021.12.17 09:12  
대나무판다 2021.12.17 09:15  
섭섭이 2021.12.17 09:23  
바람에게 2021.12.17 09:32  
슥도 2021.12.17 09:49  
StarLight 2021.12.17 09:51  
소음심하네 2021.12.17 09:52  
세체월도 2021.12.17 10:02  
기똥찬 2021.12.17 10:51  
신휘 2021.12.17 13:15  
PQyu 2021.12.17 13:16  
hyybg 2021.12.17 13:35  
규규갸갸갸갸 2021.12.17 14:20  
잼스뻔 2021.12.17 14:34  
sane 2021.12.17 15:24  
Conium 2021.12.17 15:28  
은요 2021.12.17 15:30  
궁디팡팡 2021.12.17 15:46  
바오바오밥 2021.12.17 15:48  
키보드윌리 2021.12.17 15:48  
오소소 2021.12.17 16:10  
코시윤하 2021.12.17 16:10  
cloudy05w 2021.12.17 16:15  
우미분계수 2021.12.17 17:21  
kimounbo 2021.12.17 17:50  
섀딘 2021.12.17 18:36  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 보내세욥!ㅎㅎ
카루아 2021.12.17 19:25  
GoRyn 2021.12.17 19:32  
악보 2021.12.17 20:19  
차니찬찬 2021.12.17 20:59  
막내작가 2021.12.17 21:10  
솔냐코 2021.12.17 21:15  
june123144… 2021.12.17 21:27  
rksWkwkd 2021.12.17 21:51  
크레이지바츠 2021.12.17 22:17  
milohan 2021.12.17 23:05  
모두가 힘든 시국인데 다들 화이팅합시다!!
남새침 2021.12.17 23:25  
번개맞은연탄 2021.12.17 23:41  
씨멜로디좋아 2021.12.18 00:11  
꿈뻑 2021.12.18 00:50  
개징징 2021.12.18 01:12  
프라이덕 2021.12.18 04:16  
심쿵쓰 2021.12.18 06:30  
GattoNero 2021.12.18 07:00  
bbstar 2021.12.18 07:55  
이프리타 2021.12.18 09:16  

키캡이 생긴다면 다음은 어울리는 하우징을 구입해야겠군요 :)
뚜껑 2021.12.18 10:16  
lazurite 2021.12.18 10:44  
VAVA 2021.12.18 11:47  
Seed 2021.12.18 13:12  
Trevi 2021.12.18 13:38  
제 옆구리가 따듯해지는 선물이 올 수 있기를..
효으닝 2021.12.18 13:50  
Daniel 2021.12.18 13:54  
Daniel 2021.12.18 13:54  
판타스코 2021.12.18 14:58  
오렌지맛 2021.12.18 16:43  
핸동 2021.12.18 17:09  
1ynn 2021.12.18 18:53  
득득이 2021.12.18 18:56  
7moon7 2021.12.18 19:22  
겸이 2021.12.18 20:45  
후냠 2021.12.18 21:45  
goldui 2021.12.18 22:42  
TA9E2 2021.12.18 22:45  
블루썬 2021.12.18 22:52  
달콤 2021.12.18 22:55  
다푸아 2021.12.18 23:21  
cneading 2021.12.18 23:41  
놀링 2021.12.19 00:57  
고창서기 2021.12.19 01:26  
볼빨간사춘기 2021.12.19 01:42  
레다 2021.12.19 02:27  
남영우 2021.12.19 04:10  
오잉11 2021.12.19 10:07  
길창정 2021.12.19 10:49  
수초랑 2021.12.19 12:59  
DI023001 2021.12.19 14:21  
ggs1 2021.12.19 14:53  
짱은 2021.12.19 14:55  
뭔가의번데기 2021.12.19 15:44  
kaha 2021.12.19 15:57  
핑크팬더 2021.12.19 17:47  
Marvids 2021.12.19 17:50  
Qdyan 2021.12.19 18:16  
락형 2021.12.19 18:51  
하누물 2021.12.19 19:22  
맛나는솜사탕 2021.12.19 19:53  
ojsik 2021.12.19 20:20  
에비드 2021.12.19 21:15  
0KS0 2021.12.19 22:23  
Hyun92 2021.12.19 23:17  
포레우스 2021.12.19 23:46  
대왕드론 2021.12.19 23:51  
ollYolo 2021.12.20 00:43  
백호랑이 2021.12.20 01:07  
노르망디 2021.12.20 01:24  
곡달 2021.12.20 01:50  
C7ousre 2021.12.20 07:31  
샤키리스 2021.12.20 08:36  
eltlssk 2021.12.20 08:43  
Imp3rio 2021.12.20 09:05  
사르 2021.12.20 09:29  
seoJH 2021.12.20 09:51  
coDribble 2021.12.20 11:46  
메리펀키스마스
싸곰 2021.12.20 12:27  
메리 펀키스마크! 즐거운 성탄절 보내세요!
비빙비 2021.12.20 13:13  
헤이즐넛향기 2021.12.20 13:15  
밍그닥 2021.12.20 13:23  
은댕 2021.12.20 13:38  
obiwan 2021.12.20 14:52  
현동 2021.12.20 14:55  
shampoo 2021.12.20 15:40  
미르당 2021.12.20 16:05  

키보드 잘 사서 쓰고있습니다 항상 감사합니다 :)
SaltySnake 2021.12.20 17:01  
hwna93 2021.12.20 17:04  
빠른개미 2021.12.20 17:39  
soho 2021.12.20 18:03  
tyrant200 2021.12.20 19:05  
glitch 2021.12.20 19:13  
냉동고양이 2021.12.20 19:59  
카나코 2021.12.20 20:06  
지나가는올빼미 2021.12.20 20:31  
태말 2021.12.20 20:34  
반대 2021.12.20 20:37  
JINU 2021.12.20 21:07  
개발자지망생 2021.12.20 21:30  
소남 2021.12.20 22:20  
우유빙수좋아 2021.12.20 22:39  
TinyGreen 2021.12.20 22:46  
ㅎㅇ1 2021.12.20 23:24  
버말로공략대 2021.12.20 23:32  
마뎅 2021.12.21 00:35  
댕스 2021.12.21 01:17  
알리 2021.12.21 03:45  
안개폭포 2021.12.21 09:32  
bangae8 2021.12.21 10:46  
ReArt 2021.12.21 10:54  
운오 2021.12.21 11:28  
HM4245 2021.12.21 12:33  
마네무사 2021.12.21 13:21  
The농부 2021.12.21 13:27  
설레잉 2021.12.21 14:04  
메리 펀키스마스!즐거운 성탄절 보내세요!
달건 2021.12.21 14:31  
바밀로고래패드 2021.12.21 14:37  
삼겹살 2021.12.21 14:54  
Sinabro 2021.12.21 16:32  
Tellus 2021.12.21 17:02  
진키린 2021.12.21 18:54  
soldoutjin… 2021.12.21 19:48  
리얼리티1 2021.12.21 20:22  
백아33 2021.12.21 20:44  
Osutubee 2021.12.21 21:44  
tinm 2021.12.21 22:36  
짜잔내가굴러왔다 2021.12.21 22:37  
hobun2 2021.12.21 23:04  
electripix… 2021.12.21 23:25  
룰루랄라 2021.12.21 23:29  
탐코 2021.12.21 23:41  
aoaoso 2021.12.21 23:47  
키보드사려고왔다가 참여하게되네요:) 감사합니다
msi중한대 2021.12.22 03:03  
김상헌 2021.12.24 06:25  
파닭 2021.12.24 19:49  
당첨되신분들 축하드립니다
더덕칭구미더덕 2022.12.17 16:05  
치카노 2022.12.19 23:19  
살이쪼그라든모래고래 2023.02.18 17:52  
뭘쑥스럽게 2023.11.10 18:12  
민천 2023.12.15 12:54