이벤트

<메리 펀키스마스> 즐거운 성탄절 보내세요~ 이벤트

346     397     4,037 Event

시작일시 : 2019년 12월 20일 00시 00분
종료일시 : 2019년 12월 25일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 별도선정
당첨인원 : 총 1
참여포인트 : 10 펀포인트
현재참가 : 총 346
참여회원 댓글참여

Winner

당첨자가 없습니다.

::: 당첨자 안내 :::

안녕하세요! 펀키스 회원 여러분, 모두 즐거운 성탄절 보내셨나요?

펀키스 공식 홈페이지에서 진행된 <메리 펀키스마스> 즐거운 성탄절 보내세요~ 이벤트  당첨자 발표를 진행하겠습니다.

참여해주신 모든 분들께 감사드리며, 당첨자는 이벤트 [참여 버튼] 클릭 및 댓글 작성을 하신 분 들을 선별하여 랜덤으로 추첨하였습니다.

3db0a9f52f6220c19c8cbe6ba546b35c_1577344319_5699.PNG (▲해당 이미지는 클릭 시 확대됩니다.)

※ 이벤트 참여 안내사항  

* 참여 기간 : 12월 20일(금) 00:00 ~ 12월 25일(수) 23:59
* 당첨자 발표 : 12월 26일(목)
* 당첨 기준 : 참가자 전원 펀키스 공식 홈페이지 쿠폰 발행 / 랜덤 선정 1명 크리스마스 한정판 키캡 세트

* 경품 발송 : 12월 26~27일(목~금)

* 참여에는 일정 펀포인트가 소모됩니다. 펀포인트는 사이트내 커뮤니티 카테고리에서 하실 수 있는 모든 활동으로 획득 가능하며, 자세한 사항은 [여기]를 참고해주시기 바랍니다.
* 이벤트 참여가 불가능한 경우 [이벤트 참여 공지사항]을 참고해주시기 바랍니다.
* 펀키스 쿠폰은 펀키스 공식 홈페이지 회원 정보에 기입된 핸드폰 번호 및 E-MAIL로 발송됩니다.
* 펀키스 쿠폰은 이벤트 참여자 전원에게 증정됩니다.
* 크리스마스 한정판 키캡 세트는 무료로 발송됩니다.
* 펀키스 쿠폰은 2020년 12월 25일 0시 0분에 삭제됩니다.

* 이벤트 참여 방법
-해당 이벤트 게시판에 <메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요!>라고 댓글을 남겨주시고 이벤트 게시글 상단의 "참여버튼"을 클릭하셔야 정상적으로 참여됩니다.

397 Comments
바밀로빠돌이 2019.12.20 18:37  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요!
luiselotte 2019.12.20 18:45  
T내눈빛속너T 2019.12.20 18:48  
비비빅 2019.12.20 18:48  
랩소디 2019.12.20 18:48  
청학이 2019.12.20 18:51  
jcw552443 2019.12.20 18:53  
Intramatic 2019.12.20 18:53  
아련히 2019.12.20 18:53  
여행엽서 2019.12.20 18:58  
"메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요!"
핵펀치와일더 2019.12.20 18:58  
핏킴벌리 2019.12.20 18:58  
냉동고양이 2019.12.20 18:58  
루루똥츄 2019.12.20 19:00  
디크리 2019.12.20 19:00  
메리 펀키스마스 즐거운 성탄절 보내세요~ 키캡너무이뻐용
라그라노스 2019.12.20 19:08  
자동출첵 2019.12.20 19:09  
쓰러버려 2019.12.20 19:10  
장스 2019.12.20 19:10  
장기훈 2019.12.20 19:18  
twqw 2019.12.20 19:19  
테드미 2019.12.20 19:26  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요!!
Sakura 2019.12.20 19:26  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요~!!!
강스타 2019.12.20 19:29  
매화 2019.12.20 19:35  
키매매매 2019.12.20 19:39  
하느Anna 2019.12.20 19:40  
바밤구 2019.12.20 19:42  
덕키덕쿠 2019.12.20 19:46  
최고힐사 2019.12.20 19:47  
탕아 2019.12.20 19:50  
shampoo 2019.12.20 19:50  
카푸리어 2019.12.20 19:57  
어거스틴 2019.12.20 20:00  
럭키가이 2019.12.20 20:02  
날레 2019.12.20 20:05  
메리 펀키스마스!  즐거운 성탄절 되세요!!
뭔가의번데기 2019.12.20 20:11  
니나스 2019.12.20 20:14  
novelrcs 2019.12.20 20:16  
윈캔스터 2019.12.20 20:18  
달달한늑대 2019.12.20 20:20  
오우재밌게놀아보자 2019.12.20 20:21  
친절한깡이 2019.12.20 20:22  
라리엔 2019.12.20 20:24  
Ellix 2019.12.20 20:30  
fuhonghong 2019.12.20 20:31  
썬키스트모히또 2019.12.20 20:32  
벚꽃내리는날 2019.12.20 20:35  
로드 2019.12.20 20:37  
이희 2019.12.20 20:46  
62tology 2019.12.20 20:47  
메리 펀키스마스! 즐건운 성탄절 되세요!
하루를가볍게 2019.12.20 20:48  
코몽 2019.12.20 20:51  
kaleidosco… 2019.12.20 20:57  
JANGCHEN 2019.12.20 20:59  
coman 2019.12.20 21:08  
darkers12 2019.12.20 21:10  
치수 2019.12.20 21:11  
솔트 2019.12.20 21:13  
예천화 2019.12.20 21:14  
루버링 2019.12.20 21:18  
kbdo 2019.12.20 21:23  
티라미수 2019.12.20 21:24  
블왈 2019.12.20 21:24  
창모 2019.12.20 21:35  
동두동 2019.12.20 21:38  
시르 2019.12.20 21:42  
기메이 2019.12.20 21:44  
킹다비 2019.12.20 21:47  
h9909 2019.12.20 21:48  
김말이 2019.12.20 21:49  
tjsghghgh 2019.12.20 21:56  
itedydj 2019.12.20 21:58  
바밀호누 2019.12.20 22:03  
GattoNero 2019.12.20 22:06  
무냉 2019.12.20 22:07  
와이어풀러 2019.12.20 22:10  
아둥바둥참치 2019.12.20 22:20  
메리 펀키스마스! 즐건운 성탄절 되세요!
매미는맴맴맴 2019.12.20 22:24  
지구in 2019.12.20 22:28  
비제이 2019.12.20 22:36  
메리 펀키스마스!  즐거운 성탄절 되세요!
HoneyWorks 2019.12.20 22:49  
메라 2019.12.20 22:50  
푸른새벽 2019.12.20 22:51  
리얼스타 2019.12.20 22:53  
과객이다 2019.12.20 22:56  
reddhott 2019.12.20 23:03  
welsper 2019.12.20 23:05  
eLKay 2019.12.20 23:14  
로드래건 2019.12.20 23:24  
부르지마 2019.12.20 23:31  
디브 2019.12.20 23:34  
시딘 2019.12.20 23:39  
하마 2019.12.20 23:44  
악의근원 2019.12.20 23:46  
대성 2019.12.20 23:49  
잉여인간17호 2019.12.20 23:52  
아야야양 2019.12.21 00:05  
니뮤 2019.12.21 00:06  
푸앙 2019.12.21 00:09  
valsazar 2019.12.21 00:12  
sjbong004 2019.12.21 00:13  
pesok 2019.12.21 00:14  
아발란체 2019.12.21 00:14  
Slave 2019.12.21 00:24  
KIMSUNG 2019.12.21 00:25  
알록달록요술괴물 2019.12.21 00:28  
Taimook 2019.12.21 00:29  
c00c00 2019.12.21 00:33  
뚜껑 2019.12.21 00:34  
Vamos 2019.12.21 00:41  
파인트리 2019.12.21 00:42  
BIRDYJANG 2019.12.21 00:45  
Cheongeum 2019.12.21 00:53  
아랑소링 2019.12.21 00:56  
하얀봄 2019.12.21 01:06  
토니 2019.12.21 01:06  
jsh1578 2019.12.21 01:13  
후1바 2019.12.21 01:17  
엘가 2019.12.21 01:29  
UGiii 2019.12.21 01:33  
younghoon0… 2019.12.21 01:50  
제이에스 2019.12.21 01:54  
임재현 2019.12.21 01:58  
매직G 2019.12.21 02:14  
뚱이몬 2019.12.21 02:19  
막내작가 2019.12.21 02:20  
pinacolada 2019.12.21 02:48  
piwen2 2019.12.21 03:14  
도토리숲 2019.12.21 03:16  
룰루랄라 2019.12.21 03:20  
양근리멧돼지 2019.12.21 03:23  
hose1009 2019.12.21 03:31  
커트 2019.12.21 04:20  
빵밤빵 2019.12.21 04:22  
레이소다 2019.12.21 06:31  
게겐프레씽 2019.12.21 06:50  
지티알 2019.12.21 06:50  
muni12 2019.12.21 07:07  
애들아안녕 2019.12.21 08:04  
볼빨간사춘기 2019.12.21 08:41  
따람지 2019.12.21 08:46  
Avious 2019.12.21 08:56  
코스똘라니 2019.12.21 09:23  
몰라 2019.12.21 09:31  
<메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요!>
부산대가리 2019.12.21 09:49  
콜라향젤리 2019.12.21 09:55  
커버플로우 2019.12.21 09:55  
바밀로라면발가락이라… 2019.12.21 10:28  
레몬그린티 2019.12.21 10:41  
오베르뉴크로나 2019.12.21 11:04  
엘쿤 2019.12.21 11:16  
밝을예 2019.12.21 11:19  
Lenn 2019.12.21 11:35  
오사나나지미 2019.12.21 11:52  
BooM 2019.12.21 12:08  
노맴매 2019.12.21 12:37  
하비슨 2019.12.21 12:37  
가엔빛 2019.12.21 12:57  
이진아밤 2019.12.21 13:26  
elias 2019.12.21 13:27  
ss7221 2019.12.21 13:42  
닌준2 2019.12.21 14:00  
sweetylord 2019.12.21 14:13  
themoon6 2019.12.21 14:13  
김천해리 2019.12.21 14:39  
보쌈에소주 2019.12.21 14:47  
bluebell 2019.12.21 14:52  
maboloo 2019.12.21 14:56  
CANIAS 2019.12.21 15:02  
제와피 2019.12.21 15:02  
dcfvt 2019.12.21 15:10  
q돌리면p 2019.12.21 15:26  
qwerfv 2019.12.21 15:26  
기운없어 2019.12.21 15:55  
바리다기 2019.12.21 16:12  
찌불 2019.12.21 16:12  
<메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요!>
불나방 2019.12.21 16:35  
"메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 보내세요!"
HYUN4202 2019.12.21 17:06  
이세형 2019.12.21 17:26  
Mi1o 2019.12.21 17:28  
올 한 해도 정말 수고 많으셨습니다.
풍긔스 2019.12.21 17:42  
ronik 2019.12.21 17:47  
펀키스트 2019.12.21 18:10  
연말에도 파이팅!!
stormsyk 2019.12.21 18:22  
ValhallaAw… 2019.12.21 18:28  
주시 2019.12.21 18:32  
KOITA 2019.12.21 18:59  
Seraphe 2019.12.21 19:30  
매의비상 2019.12.21 19:59  
파랑구름 2019.12.21 20:04  
반달칼 2019.12.21 20:12  
니은 2019.12.21 20:29  
랑아 2019.12.21 20:46  
바나나캬라멜 2019.12.21 20:57  
다물 2019.12.21 20:59  
아이노치 2019.12.21 21:25  
creviec 2019.12.21 21:30  
성준 2019.12.21 21:58  
maslow 2019.12.21 22:00  
포치 2019.12.21 22:01  
incognito 2019.12.21 22:10  
리얼려 2019.12.21 22:20  
거니 2019.12.21 22:34  
Fireworks 2019.12.21 22:57  
soso 2019.12.21 23:00  
어정쩡 2019.12.21 23:03  
캐빈디쉬 2019.12.21 23:06  
깔쌈보이 2019.12.21 23:10  
VSSS 2019.12.21 23:27  
바닐라휘핑 2019.12.21 23:53  
ChaeHwanK 2019.12.22 00:05  
poco2889 2019.12.22 00:06  
사랑준 2019.12.22 00:07  
papin 2019.12.22 00:12  
빨간색 2019.12.22 01:04  
사촌간볼빨기 2019.12.22 01:15  
전승희 2019.12.22 01:31  
김갠지 2019.12.22 02:21  
고나킴 2019.12.22 02:33  
블룸필터 2019.12.22 02:36  
cinesound 2019.12.22 02:45  
마네무사 2019.12.22 06:35  
빠따든오리 2019.12.22 08:35  
밥순이뿌띠 2019.12.22 08:41  
레옹 2019.12.22 10:24  
웃치 2019.12.22 10:53  
갈릭소스 2019.12.22 11:22  
망량 2019.12.22 11:53  
빠라빠빠빠 2019.12.22 13:03  
앞뒤왼오 2019.12.22 13:39  
Osborn 2019.12.22 13:52  
프린켑스 2019.12.22 14:11  
overstack 2019.12.22 14:27  
티티 2019.12.22 16:28  
망햇닭 2019.12.22 16:37  
메리 펀키스 마스! 즐거운 성탄절 되세요!
BestPengui… 2019.12.22 17:03  
뉴비 2019.12.22 17:10  
짐꾼 2019.12.22 17:20  
시니 2019.12.22 17:33  
웨일 2019.12.22 18:02  
하루스 2019.12.22 18:09  
우쮸 2019.12.22 18:14  
강정 2019.12.22 18:18  
삼문동탕수육 2019.12.22 18:22  
Wone 2019.12.22 18:27  
구영탄 2019.12.22 18:35  
Autumn 2019.12.22 18:41  
heehe 2019.12.22 18:56  
kdyhkdy 2019.12.22 18:57  
Ak12 2019.12.22 19:11  
A양념치킨A 2019.12.22 19:19  
머찌니 2019.12.22 19:27  
메리 펀기스마스! 즐거운 성탄절 되세요!
워쇼스키 2019.12.22 19:40  
메리 펀기스마스! 즐거운 성탄절 되세요!
Pakgym 2019.12.22 20:32  
무기력 2019.12.22 20:48  
매화11 2019.12.22 20:52  
Latan 2019.12.22 20:54  
그림새 2019.12.22 21:54  
괄무 2019.12.22 22:03  
우윳빛깔 2019.12.22 22:13  
김현섭 2019.12.22 22:19  
서새봄 2019.12.22 22:27  
치킨느님 2019.12.22 23:00  
쪼아요 2019.12.22 23:05  
뚜루란 2019.12.22 23:09  
dackel 2019.12.23 00:01  
ryuuhou 2019.12.23 00:23  
시난새 2019.12.23 00:36  
채횽 2019.12.23 00:36  
sjsjsj 2019.12.23 01:03  
똥지니 2019.12.23 02:07  
MERRY FUNKEYMAS~!! Have a Funny Christmas!!!!
메리 펀키스마스!! 즐거운 성탄절 되세요!!
NayR 2019.12.23 02:18  
푸른안개 2019.12.23 04:19  
ehztot 2019.12.23 08:36  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요
짱짱 2019.12.23 09:28  
달수입니다 2019.12.23 09:34  
복이님 2019.12.23 09:46  
언이블포스 2019.12.23 09:50  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요
베루 2019.12.23 10:23  
구카 2019.12.23 10:32  
묘이샤론 2019.12.23 11:05  
배배 2019.12.23 11:12  
Jinwoo 2019.12.23 11:24  
beskep 2019.12.23 11:26  
goodstatus 2019.12.23 11:37  
독설가 2019.12.23 11:39  
날아라또치 2019.12.23 11:44  
타자치는야옹이 2019.12.23 12:06  
황두옹 2019.12.23 12:54  
또해 2019.12.23 13:05  
키킼 2019.12.23 13:06  
nimkom 2019.12.23 13:23  
나는먼지 2019.12.23 13:38  
spark 2019.12.23 13:48  
kjs3124 2019.12.23 14:11  
덴샨 2019.12.23 14:25  
비록 저는 크리스마스에 혼자서 집에 쓸쓸하게 있겠지만
그래도 쨍 하고 해뜰 날이 올거라 믿습니다!
때구르릉 2019.12.23 14:26  
Seoho 2019.12.23 14:27  
야부리431 2019.12.23 14:40  
변성호 2019.12.23 14:50  
ellysoleil 2019.12.23 15:02  
무당벌레 2019.12.23 15:27  
대구커피 2019.12.23 16:13  
메리 펀키스마스 즐거운성탄절 되세요!
Jyee 2019.12.23 16:21  
구더기 2019.12.23 16:39  
반대 2019.12.23 16:53  
kimju0406 2019.12.23 17:28  
조윤잼 2019.12.23 17:48  
세체월도 2019.12.23 18:08  
꾸머 2019.12.23 18:17  
포레우스 2019.12.23 18:20  
HANON 2019.12.23 18:37  
율하 2019.12.23 18:55  
Quinto 2019.12.23 19:10  
Min9 2019.12.23 19:48  
구미젤리 2019.12.23 19:58  
난말야aa 2019.12.23 20:17  
이리나드 2019.12.23 20:25  
하누 2019.12.23 20:40  
오랜만이에요 2019.12.23 21:09  
구이 2019.12.23 21:15  
바람 2019.12.23 22:09  
standmoon 2019.12.23 22:50  
옹군 2019.12.23 23:37  
CoolerMAST… 2019.12.24 00:15  
supyungsun 2019.12.24 00:22  
ax55 2019.12.24 00:34  
윤하별님 2019.12.24 01:36  
golee 2019.12.24 06:53  
바밀로오렌지샀다질문… 2019.12.24 06:59  
modernity 2019.12.24 08:29  
정권 2019.12.24 08:51  
SONAK 2019.12.24 09:18  
또또분식 2019.12.24 09:34  
Rainbow3 2019.12.24 09:45  
지케이솔 2019.12.24 09:48  
게임폐인 2019.12.24 11:22  
킴묭 2019.12.24 11:43  
큐피 2019.12.24 11:59  
콩된장 2019.12.24 12:04  
문틈 2019.12.24 12:26  
jblyss 2019.12.24 12:48  
먼지커버 2019.12.24 12:49  
guesswho 2019.12.24 12:51  
호놀룰루인 2019.12.24 13:58  
메리 펀키마스! 즐거운 성탄절 되세요!
뽕미뽕유 2019.12.24 14:20  
쏭입니다 2019.12.24 14:25  
섬사람 2019.12.24 14:40  
배고팝 2019.12.24 15:08  
LiLa 2019.12.24 15:31  
키리 2019.12.24 17:12  
키캡 당첨되기를~♡
앉은자세 2019.12.24 17:16  
레몬민트 2019.12.24 17:22  
허클베리핀 2019.12.24 17:46  
Keyboardy7 2019.12.24 17:59  
바경준 2019.12.24 19:03  
동하야 2019.12.24 20:24  
오하치 2019.12.24 20:49  
lee4jun2 2019.12.24 21:54  
대빵 2019.12.24 22:23  
빨간빤쮸 2019.12.24 23:03  
넥서스 2019.12.25 00:25  
틱톡틱톡 2019.12.25 00:44  
동까 2019.12.25 01:21  
뇽구탱이 2019.12.25 02:50  
키덕크 2019.12.25 03:19  
실드 2019.12.25 03:38  
키보드두둘기기 2019.12.25 03:56  
마지 2019.12.25 08:03  
펀배리스 2019.12.25 09:23  
샨귀 2019.12.25 09:23  
비피 2019.12.25 09:43  
모토 2019.12.25 11:01  
가입인사 드리면서 메리 펀키스마스 보내세요 ^^
양근리멧돼지 2019.12.25 11:43  
잉앙 2019.12.25 12:41  
토끼전 2019.12.25 12:56  
흑멍 2019.12.25 13:01  
2chstar 2019.12.25 13:26  
후기가없어요 2019.12.25 14:33  
소유지로 2019.12.25 15:07  
카트꿈나무 2019.12.25 15:31  
QSer 2019.12.25 15:35  
코우무 2019.12.25 17:28  
메탈릭 2019.12.25 17:33  
Nuin 2019.12.25 18:39  
산다요 2019.12.25 20:24  
즐거운링링이 2019.12.25 21:17  
덕소로 2019.12.25 22:50  
gunp 2019.12.25 22:50  
CAMEO 2019.12.25 22:50  
판타스코 2019.12.25 22:54  
숙희 2019.12.25 22:58  
가나다래 2019.12.25 23:41  
김나른 2019.12.26 00:50  
구눙 2019.12.26 09:30  
로드래건 2019.12.26 18:39  
이번 이벤트 당첨자 로드래건 입니다.
이벤트 선정에 진심으로 감사말씀 드립니다.
올 크리스마스는 잊지 못할것 같네요.
보내주시는 키캡은 제 최애 키보드 바밀로 VA68M에 멋지게 장착하여 잘 사용하겠습니다.