이벤트

<메리 펀키스마스> 즐거운 성탄절 보내세요~ 이벤트

346     397     4,036 Event

시작일시 : 2019년 12월 20일 00시 00분
종료일시 : 2019년 12월 25일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 별도선정
당첨인원 : 총 1
참여포인트 : 10 펀포인트
현재참가 : 총 346
참여회원 댓글참여

Winner

당첨자가 없습니다.

::: 당첨자 안내 :::

안녕하세요! 펀키스 회원 여러분, 모두 즐거운 성탄절 보내셨나요?

펀키스 공식 홈페이지에서 진행된 <메리 펀키스마스> 즐거운 성탄절 보내세요~ 이벤트  당첨자 발표를 진행하겠습니다.

참여해주신 모든 분들께 감사드리며, 당첨자는 이벤트 [참여 버튼] 클릭 및 댓글 작성을 하신 분 들을 선별하여 랜덤으로 추첨하였습니다.

3db0a9f52f6220c19c8cbe6ba546b35c_1577344319_5699.PNG (▲해당 이미지는 클릭 시 확대됩니다.)

※ 이벤트 참여 안내사항  

* 참여 기간 : 12월 20일(금) 00:00 ~ 12월 25일(수) 23:59
* 당첨자 발표 : 12월 26일(목)
* 당첨 기준 : 참가자 전원 펀키스 공식 홈페이지 쿠폰 발행 / 랜덤 선정 1명 크리스마스 한정판 키캡 세트

* 경품 발송 : 12월 26~27일(목~금)

* 참여에는 일정 펀포인트가 소모됩니다. 펀포인트는 사이트내 커뮤니티 카테고리에서 하실 수 있는 모든 활동으로 획득 가능하며, 자세한 사항은 [여기]를 참고해주시기 바랍니다.
* 이벤트 참여가 불가능한 경우 [이벤트 참여 공지사항]을 참고해주시기 바랍니다.
* 펀키스 쿠폰은 펀키스 공식 홈페이지 회원 정보에 기입된 핸드폰 번호 및 E-MAIL로 발송됩니다.
* 펀키스 쿠폰은 이벤트 참여자 전원에게 증정됩니다.
* 크리스마스 한정판 키캡 세트는 무료로 발송됩니다.
* 펀키스 쿠폰은 2020년 12월 25일 0시 0분에 삭제됩니다.

* 이벤트 참여 방법
-해당 이벤트 게시판에 <메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요!>라고 댓글을 남겨주시고 이벤트 게시글 상단의 "참여버튼"을 클릭하셔야 정상적으로 참여됩니다.

397 Comments
소유지로 2019.12.25 15:07  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요!
카트꿈나무 2019.12.25 15:31  
QSer 2019.12.25 15:35  
코우무 2019.12.25 17:28  
메리 펀키스마스!  즐거운 성탄절 되세요!
메탈릭 2019.12.25 17:33  
Nuin 2019.12.25 18:39  
산다요 2019.12.25 20:24  
즐거운링링이 2019.12.25 21:17  
덕소로 2019.12.25 22:50  
gunp 2019.12.25 22:50  
CAMEO 2019.12.25 22:50  
판타스코 2019.12.25 22:54  
숙희 2019.12.25 22:58  
메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요!!
가나다래 2019.12.25 23:41  
김나른 2019.12.26 00:50  
구눙 2019.12.26 09:30  
로드래건 2019.12.26 18:39  
이번 이벤트 당첨자 로드래건 입니다.
이벤트 선정에 진심으로 감사말씀 드립니다.
올 크리스마스는 잊지 못할것 같네요.
보내주시는 키캡은 제 최애 키보드 바밀로 VA68M에 멋지게 장착하여 잘 사용하겠습니다.