이벤트

FUNKEYS, <설문조사 이벤트> 여러분! 어떤 키보드 좋아하시나요?

496     137     3,970 Event

시작일시 : 2019년 05월 23일 00시 00분
종료일시 : 2019년 05월 29일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 별도선정
당첨인원 : 총 1
참여포인트 : 10 펀포인트
현재참가 : 총 496
참여회원 댓글참여

Winner

당첨자가 없습니다.

::: 당첨자 안내 :::

참여해주신 모든분들께 감사드리며, 당첨자는 이벤트 참여버튼 클릭, 설문조사 참여 그리고 설문조사에 펀키스 공식홈페이지 닉네임을 작성해 주신 분들 중 랜덤 추첨됩니다.

당첨자 발표에 앞서 먼저 해당 설문조사의 결과를 궁금해하실 것 같아서, 통계 자료를 준비하였습니다.

설문에 참여하신 회원분들의 통계를 따르면, 가장 선호하는 체리MX 스위치는 저소음 적축이며, 가장 선호하는 키보드 레이아웃은 87KEY 텐키리스(TKL) 입니다.

그리고 가장 선호하는 키캡 각인 언어는 영문입니다.

당첨자

바나나케이크

축하드립니다!

사은품은 당첨자 개별 연락 후 발송드립니다.

감사합니다.

설문조사 하러가기!(클릭)

※ 이벤트 참여 안내사항 

* 참여 기간 : 05월 23일(목) 00:00 ~ 05월 29일(수) 23:59
* 당첨자 발표 : 05월 30일(목) 오후 12:00
* 당첨 기준 : 랜덤 선정(1명)

* 경품 발송 : 05월 30일(목)

* 참여에는 일정 펀포인트가 소모됩니다. 펀포인트는 사이트내 커뮤니티 카테고리에서 하실 수 있는 모든 활동으로 획득 가능하며, 자세한 사항은 [여기]를 참고해주시기 바랍니다.
* 이벤트 참여가 불가능한 경우 [이벤트 참여 공지사항]을 참고해주시기 바랍니다.
* 이벤트 당첨 경품은 무료로 발송됩니다.

* 이벤트 참여 방법
페이지에 첨부된 "설문조사 하러가기"를 클릭 후 
설문조사를 완료한 뒤, 페이지 상단 "참여하기" 버튼을 클릭하시면 정상적으로 참여됩니다.
또한, 반드시 본 페이지 상단의 "참여하기" 클릭을 하셔야 합니다. (미체크시 참여 누락 처리)

137 Comments
블랙핑크 2019.05.23 18:20  
키캡 너무 예쁘네요.. 도전합니다.
바삭한치킨 2019.05.23 18:23  
좋은 이벤트네요
아이디는한글로해 2019.05.23 18:27  
키캡이 영롱합니다~
만두공장장 2019.05.23 18:33  
이벤트 참여해용
킹강인 2019.05.23 18:33  
좋은 이벤트 하네요 추천합니다!
티오 2019.05.23 18:38  
이벤트 참여 합니다~
whddnek 2019.05.23 18:48  
설문조사 참여했습니다
쁘롸뽀 2019.05.23 18:52  
참여 완료~
파인트리 2019.05.23 18:53  
참완~
스투코프 2019.05.23 18:54  
참여 완료했습니다
그래나야 2019.05.23 18:59  
실물깡패인 오션스타네요
존퀘남 2019.05.23 19:02  
영롱하고 이뿌당 참여했습니다.
한조대기중 2019.05.23 19:03  
머기중..
Lempika 2019.05.23 19:06  
깔끔하고 시원한 색상의 이쁜 키보드 +_+
Ariel 2019.05.23 19:09  
이번에는 되기를!!!
신작가 2019.05.23 19:10  
이번엔.. 제발
진크화이트 2019.05.23 19:13  
하.. 또 제 마음을 자극하든 푸른계열의 키캡이군요... 너무 이쁩니다.
윈디 2019.05.23 19:13  
저도 참여 완료
vb21m사고싶어요 2019.05.23 19:20  
흑시될까 하는 생각에 참여완료ㅎ
텔레포토 2019.05.23 19:21  
댓글참여 버튼이 어디있나요 본인인증 미완료란 아이콘은 보이는데, 핸드폰 인증은 되었거든요
랩소디 2019.05.23 19:21  
참여했습니다.
오션스타 키캡 과연...두근두근
레이미아 2019.05.23 19:23  
참여했습니다
키캡 참 이쁘군요 ㅎㅎ
니뮤 2019.05.23 19:28  
쿨엔에서 이벤트 내용보고 달려와 참여합니다^^
아큐벤스 2019.05.23 19:36  
참여했습니다 키캡 참이쁘네요 같고싶습니다
이희 2019.05.23 19:37  
참여완료!
도리뭉 2019.05.23 19:43  
참여했어요 받고싶어요 제발
중국집 2019.05.23 19:54  
키캡 너모 갖고 싶네요
돼지 2019.05.23 19:58  
참여했습니닷 갖고싶어요ㅠ
크나아 2019.05.23 20:00  
참여했습니다!
키캡 너무 이뻐요 ㅠㅠ
Razark 2019.05.23 20:03  
참여 완료!
yaki 2019.05.23 20:05  
참여하겠습니다 !
마네무사 2019.05.23 20:14  
참여 완료~~~~`완~~~~~~!!!
clcl 2019.05.23 20:17  
완료~
pdbabycola 2019.05.23 20:20  
참여 완료!
최나무 2019.05.23 20:28  
참여했습니다!
StealTh 2019.05.23 20:36  
참여 완료 ㅎㅎ
ㄱㅈㅎ 2019.05.23 20:38  
참여완료우~
헤윰 2019.05.23 20:53  
참여 완료했습니다!
사유리 2019.05.23 21:00  
참여 완료!!
영동 2019.05.23 21:01  
참여완!
이종훈 2019.05.23 21:04  
참여완~
SilvereR 2019.05.23 21:07  
참여합니다
GuruAlex 2019.05.23 21:39  
참여합니다.
dumifa 2019.05.23 21:42  
참여완료하였습니다.
강정 2019.05.23 22:10  
참여완료!!
김영안 2019.05.23 22:25  
참여합니다~!
케피 2019.05.23 22:29  
이런 이벤트는...... 언제나 환영입니다 ㅎ
주영아빠 2019.05.23 22:30  
참여했습니다! ^^
KSMS5 2019.05.23 22:34  
참여했습니다!!
군도의이름 2019.05.23 22:36  
참여완료
Pure 2019.05.23 23:04  
참여 완료했습니다 키캡 색깔 이쁘네요
도트리 2019.05.23 23:17  
키캡 색감 상큼하네용 ㅎㅎ
기타치는기리니 2019.05.23 23:33  
참여합니다
twqw 2019.05.23 23:34  
참여했습니다.
타쿠조 2019.05.23 23:52  
이벤트 참여합니다^^
잉여인간17호 2019.05.24 00:11  
오션스타 오지죠 ㅎㅎ
HoneyWorks 2019.05.24 00:11  
좋은 이벤트입니다
참여완료!
마적 2019.05.24 00:14  
참여 완료!
Fallenange… 2019.05.24 01:26  
키캡 이쁘네요. 참여합니다.
기운없어 2019.05.24 01:30  
참여 했습니다 ~!!
cinesound 2019.05.24 01:49  
참여했습니다.
우주 2019.05.24 02:26  
참여합니다~ 완전 갖고싶어요 ㅜㅜ
카티아 2019.05.24 05:06  
참여 완료요~
칸달 2019.05.24 08:08  
참여완료.
블루원 2019.05.24 08:08  
나도_!
오랜만이에요 2019.05.24 08:38  
참여했습니다.~
으르릉컹컹 2019.05.24 09:07  
참여합니다 ~
guesswho 2019.05.24 09:26  
참완!
야르니 2019.05.24 09:46  
참가완료!!
붐빡 2019.05.24 09:57  
참여완료입니다!
초코첵스 2019.05.24 10:17  
참여완료!
UGiii 2019.05.24 11:12  
참여 완료.^^
sakiyama 2019.05.24 11:50  
혹시나 하는 마음에 참여해봐요 ㅋㅋㅋㅋ
옹박카이 2019.05.24 12:13  
참여합니다.
더라이 2019.05.24 12:52  
참여완료~
뚜껑 2019.05.24 12:57  
참여완료
생선 2019.05.24 14:32  
참여완료~~~!
더라이 2019.05.24 14:38  
참여자가 천명은 넘을텐데 10명은 주셔야 하는거 아닙니까?
식은땀 2019.05.24 15:16  
참여완료
바나나캬라멜 2019.05.24 16:38  
참여했어요
최강왕따 2019.05.24 16:46  
무조건 도전이죠! 참여합니다
maslow 2019.05.24 17:05  
당첨되라!!!
tian 2019.05.24 17:15  
참여완료!
대구사는넘 2019.05.24 19:51  
참여완료 !!
나리노리 2019.05.24 21:19  
참여완료!!
키보드예쁘다 2019.05.24 23:38  
첨여완료?!!
engus 2019.05.24 23:59  
참여완료!
i2mino 2019.05.25 00:27  
참여완료하였습니다 !!
반달칼 2019.05.25 00:32  
참여완료
커버플로우 2019.05.25 01:24  
참여했습니다~ 개인적으로 설문 결과 궁금하네요.
사고뭉치쭌 2019.05.25 01:59  
참여했습니다.
GDCA 2019.05.25 11:24  
참여했습니다 va87m 에 끼우면 너무 이쁠 거 같아요
totee37465 2019.05.25 13:02  
오오옷 당첨되면 좋겠네요
Glow 2019.05.25 16:48  
이벤트 참여 완료~
BBona 2019.05.25 17:04  
참여완료~*&*
Tolmie 2019.05.25 22:28  
참여 완료~
뇨뉴뇨뉴 2019.05.26 01:51  
참여완료~~
김맹맹 2019.05.26 08:05  
참여완료!
깡앙 2019.05.26 14:13  
참여완료!!
Cheongeum 2019.05.26 15:59  
참여했습니다~ 돌레같은 키캡 각인이 제일 이쁜것 같아요~
leesj 2019.05.26 21:05  
완료
체라북 2019.05.26 23:04  
참여완료
나다이눔아 2019.05.26 23:48  
참신하네요 ㅋ
초보하나구매요망 2019.05.27 09:18  
깔끔하군요
찬이아빠 2019.05.27 10:11  
참여했습니다. 이쁘네요.
개징징 2019.05.27 10:37  
바밀로 제품은 색이 너무 이뻐요
참여했습니다.
태빵 2019.05.27 12:55  
참여완료!
프레이하트 2019.05.27 14:36  
참여합니다
졸다쿵해쩡 2019.05.27 15:56  
설문조사 참여하였습니다. 갖고싶어요!
쿵푸팬더 2019.05.27 17:27  
화이팅!
NieR 2019.05.27 22:16  
스페이스바엄청이쁘다
섹지핫지 2019.05.28 01:25  
와 오져 겁나 이뻐 참여완료
백사린 2019.05.28 02:55  
참여완료...근데경쟁률 ㅎㅎ
김로션 2019.05.28 04:46  
완료!
갓비비 2019.05.28 10:53  
참여완료
주시 2019.05.28 10:56  
참여완료~~
명량청년 2019.05.28 11:34  
참여완료!
조레브 2019.05.28 23:46  
참여완료!
꾸레아 2019.05.28 23:49  
기대해봅니다
세츠카 2019.05.28 23:50  
참여 했습니다ㅏㅏ~
트수쿤 2019.05.28 23:54  
참여완료!
kuroneco1 2019.05.29 00:03  
넘모 이쁘당 참여했어요
쟈니쌕 2019.05.29 03:20  
완료!
지노 2019.05.29 05:14  
참여완료!!
TeugSa 2019.05.29 11:19  
완!
yourdidi 2019.05.29 11:29  
참여했어요~~!
NanDA 2019.05.29 14:35  
참여했어요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
benny3 2019.05.29 15:19  
참여완료 !! 고래는 언제 봐도 이쁘네요 ㅎㅎ
럭키스타 2019.05.29 21:06  
참여했습니다 키캡 너무 예쁘네요
파랑구름 2019.05.29 22:10  
참여했어욧ㅎ
k0261 2019.05.29 23:10  
참여해썽요
진형 2019.05.29 23:46  
나옹이빵말고 제가 당첨되게 해주세요~
나옹이빵 2019.05.29 23:49  
키보드랑 키캡들 너무 예뻐요! 제가 사람들 많이데려와써요!!! ' v') +
뚜으비 2019.05.29 23:49  
윗사람말고 제가 당첨되게 해주세요~
아보빵 2019.05.29 23:57  
참여햇어여 ㅎㅎ
후륜구동 2019.05.30 00:33  
참여했습니다. 가지고 싶은 키캡입니다 .^^
무념무상 2019.05.30 01:20  
여름에 잘 어울리는 키캡이네요.