이용후기 게시판

이용후기 

Ducky One 2 TKL Seamless Midnight PBT 영문 적축

kirina 1 1,495 2020.04.10 11:42

디자인도 좋고 외관에 문제가 있는 부분도 없습니다. 스위치에서 스프링 소리가 안 나서 좋습니다. 스테빌라이저 윤활도 잘 되어 있어서 스테빌라이저에서 잡소리가 안 나고 경쾌한 소리가 납니다.

잡소리가 안 나는 적축 키보드로 기계식 키보드의 참맛을 느낄 수 있어서 좋았습니다. 지금은 키보드랑 신혼 여행을 즐기고 있습니다. 손가락이 닿을 때마다 새로운 감각이 느껴집니다.

윈도우즈 키가 두 개 있어서 제 작업환경에서 쓰기에 편합니다.

LED기능이 없어서 키보드 설정에 머리 쓸 일이 없어서 좋습니다.

레오폴드, 바밀로, 콕스 키보드 다 써봤는데 제가 요구사항이 까다로워서 신경쓰이는 자잘한 문제가 하나씩 있었습니다. 

기본에 충실하고 문제를 안 일으키는 키보드를 원하시면 Ducky One 2를 사시면 됩니다.

Comments

펀키스 2020.04.21 17:41
안녕하세요? 펀키스입니다.

먼저 저희 제품을 구매해주셔서 정말로 감사합니다.
제품에 만족하시는것 같으셔서 정말로 다행입니다.
앞으로도 좋은 제품과 최고의 서비스로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다, 오늘도 즐거운 하루 보내세요 : )