이용후기 게시판

이용후기 

DUCKY ONE 2 SEAMLESS SKYLINE PBT 이중사출 한글, 바밀로 고래 (두개다 저소음적축)후기입니다.

빨리빨리해주세요 1 1,942 2020.03.27 16:55

안녕하세요.

저는 바밀로고래 저소음적축을 사서 사용하고 있는 사람입니다.

그 전에는 제닉스꺼 보급형으로 청축사서 쓰고있다가 이사를 하면서 컴터 풀세팅하면서 맞추게 되었습니다.

일단 바밀로라는 브랜드를 처음듣기도 듣고, 중국꺼라 좀 꺼려졌던건 사실이에요.

하지만, 저소음적축의 끝판왕은 바밀로라는 얘기를 듣고 구매를 하게 되었어요.

장점부터말씀드리면,

일단 너무 조용해요.. 컴터를 하는데에 있어서 마우스소리가 이렇게 크게 들리게 될줄은 몰랐어요. 마우스도 소리 안나는걸로 사야할까 싶기도할정도에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 조용한만큼 가끔 눌렀나 싶을정도로 느낌이 없을때도 있어요ㅋㅋㅋㅋ

스페이스바에 엄지 올리고있는게 버릇인데 ㅋㅋ 배그하다가 점프를 하도해서 조랄이 늘었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

단점은 , Number lock 과 caps lock 쪽만 LED가 된다는점.. 이왕 넣어줄거면 다 넣어주지 ㅠㅠ 없는것도 예쁘긴하지만 저녁에 불꺼놓고 컴터할때 감성은 조금 안살기도해요 ㅋㅋㅋ

여기까지가 바밀로 고래 후기구요.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DUCKY ONE 2 SEAMLESS SKYLINE PBT 이중사출 한글 

제가 바밀로 고래가 너무 마음에 들어 지인한테 바밀로랑 더키브랜드를 추천했더니 마침 청축쓰고있던 지인이 저소음적축이 필요하다면서 구매를 하게되어서 이것도 후기를 올리게 되었어요.

더키는 유명하기도하고.. 전에 흑축도 썼어서 이미 알고있는 브랜드이긴 했거든요~

구매를 진행한 지인이 약 3일만에 바로 키보드를 받아볼수있었어요~ 빠른배송 굳굳 ~!

일단 지인이 전에쓰던 키보드는 커세어 K70 RGB(청축)라는 걸 쓰고있었던 분인데

지금 키보드에 완전 대 만족중!! 

배그 및 콜옵모던워페어 ,디코 할때 키보드소리가 항상 들어가셔서 다른분들이 불쾌해하셨다고...

그런데 키보드 바꾸고 나서 그런거도없고 전에쓰던것과 키압도 비슷하다고 하시는거보면 저도 뿌뜻하고 

추천받아서 사신분도 좋다고하니까요!

바밀로키보드랑 더키키보드는 무조건 추천!!이에요! (하지만 뽑기로 가끔 불량품이 배달될때가 있나봐요..조심하세용)

Comments

펀키스 2020.04.08 12:16
안녕하세요 펀키스입니다.

먼저 저희 제품을 구매해 주셔서 정말로 감사합니다.
두 제품 모두 만족하시는 것 같아서 정말로 다행입니다.
앞으로도 좋은 제품과 최고의 서비스로 보답하겠습니다.
감사합니다.